搜索
青海

我还会来!忆一次未完成的穿越——元旦祁连山越野穿越之旅

[复制链接] 查看:24863 | 回复:40

转道敦煌雅丹,看到的又是另外一番景象,千百年来风蚀地貌、大自然鬼斧神工,造就了奇妙无穷的天然杰作,沿着景区道路前行,整个雅丹地貌群高低不同、错落有致,每一座风割沙雕的雅丹,造型都别具一格,车停在通往罗布泊的“凯旋门”前,听着领队和8264甘肃版版主红尘印记大哥讲述那些穿越罗布泊的勇士们的故事,我只有羡慕嫉妒和钦佩的份了。在雅丹中欢畅痛快的疯了一把之后,我们的三天行程也随即画上了句号。不过顺带还是要提一句,敦煌雅丹的美自我感觉比不上柴达木南八仙雅丹的美,也许欣赏角度和审美各有千秋吧,至于哪个更美需要你们自己去体会了。

1人 评分 查看全部评分

1人点评 收起
青海风景真美,,,
1人点评 收起
痛苦并快乐着
发帖:3525 帖 在线:15 小时 注册:2014-7-31
牧马天边 发表于 2014-8-15 10:34 青海风景真美,,,

谢谢关注 欢迎来来青海哦
痛苦并快乐着 发表于 2014-8-15 12:09 牛牛牛牛呀

谢谢关注
瞌睡懒虫 发表于 2014-8-15 10:05 2012元旦之行,已经过去了很久,行进中激动好奇的心情虽已过去,可那时那景依然时常浮现于眼前。领队柴达木 ... ...

手机看到你的佳作,晚上回去再好好看看
1人点评 收起
瞌睡懒虫 发表于 2014-8-15 10:05 2012元旦之行,已经过去了很久,行进中激动好奇的心情虽已过去,可那时那景依然时常浮现于眼前。领队柴达木 ... ...

这个小妾很威武
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |