搜索
西北

遇见最美的你---迭部扎尕那穿越(6楼最新班车攻略155楼徒步轨迹)

[复制链接] 查看:221441 | 回复:374

后队没能走到计划营地,陪后队在乱石窝里扎帐

遇见最美的你---迭部扎尕那穿越(6楼最新班车攻略155楼徒步轨迹)

1人点评 收起
涛声19 发表于 2014-8-15 22:11

把衣服从时间那带回来,顺手称一下,三斤呀,唉,多背三斤!多背三斤,你知不知道哇。。还有多背着七藏沟的食品,是想累死我的节奏吗?嘻嘻
1人点评 收起
涛声19 发表于 2014-8-15 22:08 眼睛在天堂身体在地狱

直线是最近的距离,可是却是最累的,看着队友都已经顺着路上了垭口,龙女和漫漫都已经翻过了垭口,最后的我就想抄个近路,直拔上去,直拔的却是路泥泞不堪,后悔啊,背个大包是深一脚,浅一脚,很苦逼,饥肠辘辘,热的不行,大包重死了,路难走,累死了,碎碎念的上了垭口(垭口4200),可涛哥他们早就下了垭口,看着远处的身影骂了一句一群牲口啊,走那么快!饿啊,掏出腰包仅有的一块压缩饼干,刚吃一口,可被偶遇牧民带的一个小孩伸出要走了,郁闷!郁闷啊,这时,涛哥回来了,他把他的包放在前边垭口,他可能感觉这段路有点危险,我一个人又拉在后边,唉,感动之情就不说了。。我轻装走涛哥背着我的大包,走到我前边了,我是望尘莫及。。。我强驴的形象就这样毁了。[
3人点评 收起
利剑一样的山峦,精彩活动
1人点评 收起
涛声19 发表于 2014-8-15 14:20 小桥边扎营

太美了,值得一去
1人点评 收起
谢谢楼主,照片好美啊~好像去看看~
1人点评 收起
谢谢楼主,照片好美啊~好想去看看!
涛声19 发表于 2014-8-15 13:58 最新的班车信息攻略1.兰州汽车南站早6:30 班车 兰州--卓尼县 79.5元 下午3点左右到卓尼县城。(有二班车, ... ...

这个很管用,楼主辛苦了
1人点评 收起
驴自在四方
发帖:563 帖 在线:5 小时 注册:2014-8-16
驴自在四方
发帖:563 帖 在线:5 小时 注册:2014-8-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |