搜索

牡丹江

小九寨一日游 牡丹江松花江户外

[复制链接] 查看:8682 | 回复:121
小九寨一日游  牡丹江松花江户外

秋天的天空,那样的蔚蓝,那样的深远,秋天的云,漂浮在眼前,你的目光,如这里的天空般深远,如这里的水般清澈,这里的每一片绿叶,每一滴水,都记得你走过的脚步,一步一现,一步一念,初秋的天 ······ 回忆慢慢袭来  真心的爱就像落叶  为何却要分开 灰色的天独自彷徨  城市的老地方  真的孤单走过忧伤 心碎还要逞强  想为你披件外衣  天凉要爱惜自己 没有人比我更疼你  告诉你在每个想你的夜里  我哭的好无力 就让秋风带走我的思念  带走我的泪  我还一直静静守候在 相约的地点  求求老天淋湿我的双眼  冰冻我的心  让我不再苦苦奢求你还  回来我身边······如果想念,就来这里吧,看看这里的天空,看看这里的山水,无论距离有多远,我们总在同一片天空下,伸开双臂,拥抱大自然,拥抱对这山与水的无尽的眷恋······

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |