搜索

西北

2014年7月狼塔C线 八天穿越记录(完结)

[复制链接] 查看:22453 | 回复:110

2014年7月26日乌市集合,27日进山,8月3日安全出来,进山6人出山8人,历时八天,一路有苦有痛有欢乐。在此首先感谢龙哥组织此次活动,让来自各地的我们相聚一起,虽然你一直不承认自己是领队只是组织者,但是大家默认你是领队了,呵呵。我走最慢一直在后面晃悠,感谢龙哥一直等我。
         不会华丽的语言,简短开场介绍,旅程开始         

从左至右依次 湖北的老大哥 风哥,北京的杰子,上海的丽勇,东北爷们龙哥,女汉子叶拉,最后就是我了

第二天在马鞍营地捡到的呓语,还有第三天赶上我们的独行侠陌路。
5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

24日一早从烟台搭车到济南去赶发往乌鲁木齐的K1336次列车,两天两夜26日11点到达乌市,北京的杰子已经先到了再雷鸟青旅等着,早先联系好在昌吉的朋友还在路上往乌市赶,出了火车站有些茫然,此时微信群里龙哥说火车站离旅店不远,可以先热热身,走过去,我看了下地图四公里左右,好吧我就被这样忽悠了。顶着乌市中午的烈日背着大包走了近一个小时。

12年陪我完成川藏线的车子品牌,看到倍感亲切

就快到集合旅舍
水若寒星 发表于 2014-8-19 14:04 2014年7月26日乌市集合,27日进山,8月3日安全出来,进山6人出山8人,历时八天,一路有苦有痛有欢 ... ...

支持好活动
2人点评 收起
水若寒星 发表于 2014-8-19 14:04 2014年7月26日乌市集合,27日进山,8月3日安全出来,进山6人出山8人,历时八天,一路有苦有痛有欢 ... ...

一路同行
        到旅舍简单冲个凉开始和杰子侃大山,正巧朋友到了,乌市第一餐定要新疆特殊的腐败,朋友带我们直奔西北路的血站大盘鸡,体验了至今记忆深刻的“夺命乌苏”。酒足饭饱果然被夺命,回旅舍躺床小憩。下午两点左右等来了风哥,等四点左右我们开始出门采购气罐和馕,在旅舍老板打听到的“阿布的馕”采购馕,回程途中户外店(名字已经不记得了)采购气罐帮叶拉买护膝,OK采购完毕,静等队员到齐。

哈哈 赶紧写赶紧写 等看最热闹的
1人点评 收起
今天几号啊
发帖:2454 帖 在线:35 小时 注册:2014-8-13
今天几号啊
发帖:2454 帖 在线:35 小时 注册:2014-8-13
真的好想去啊!
1人点评 收起
真的好想去啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |