搜索

攀岩

与好友一起探洞攀岩

[复制链接] 查看:47332 | 回复:451

[attach]30584803[/attach]
   今天打开了空间相册预览了一下,看到好多攀岩的相片,眼前一片小画面,突然想发个帖子与大家一起分享下我和朋友们寻岩时的快乐,早早和北京好友灰灰约好一起来我的家乡寻岩开线,好让我们身边的小伙伴一起体验攀岩的乐趣。6月21日我们同行7人吃完早餐就出发寻岩了,一路崎岖的小山道寻找了好久,终于在蚂蚁河附近一处小河边停留,准备先从这处岩壁开始,我们这里的岩石不好,几乎都是石灰岩没有开线的价值,但是这个岩壁有30多米高,20多米处有一个小山洞,于是我们对这个小洞很感兴趣,就简单的攀一攀探下洞,看看洞里面有没有宝贝!
请看图片我一一讲解吧。。。

与好友一起探洞攀岩
隆重介绍下,这帅哥是陈晖,大家都叫他扁带灰,我叫他扁带小王子灰灰哥哥。他不仅仅扁带走的漂亮,也是攀岩高手呀!请围观,王子出现~~
与好友一起探洞攀岩
被誉为“中国高空扁带第一人”的陈晖呦~~为人面善、低调不张扬,好人一枚~鉴定完毕~~~
42人 评分 查看全部评分
92人点评 收起

与好友一起探洞攀岩

我们的目标是小洞,这里没有人探过,咳嗽和山鹰进去看到了一只小鹰的尸体,据说山鹰看到同类遭遇不幸后给它了三拜,怀着沉痛的心情离开了小山洞~·  
与好友一起探洞攀岩
长春的咳嗽,他需要从小路上去先做保护站~~
10人点评 收起

与好友一起探洞攀岩

很喜欢参加户外活动的白山小美女
1人 评分 查看全部评分
  • 百强1969
16人点评 收起

与好友一起探洞攀岩

这个人不用说了,你们知道是谁哈~~~
格格大人千岁千岁千千岁
格格吉祥
2人 评分 查看全部评分
  • 憨哥哥
  • 百强1969
37人点评 收起

与好友一起探洞攀岩

我的好朋友北京的小灰灰,很帅的~~
10人点评 收起
与好友一起探洞攀岩

绳子有些短我晖哥接绳子,动作好帅呀!~~!
10人点评 收起

与好友一起探洞攀岩

与好友一起探洞攀岩

这张相片我给拍的,不错吧~这次虽然没有开线,但是和晖哥学到了不少东西,希望灰灰常来我的家乡做客~~
11人点评 收起
与好友一起探洞攀岩

10人点评 收起
与好友一起探洞攀岩

哈哈哈,这是石头剪刀布吗~~~
9人点评 收起
与好友一起探洞攀岩

山鹰和咳嗽一起去做的保护站,他们下来我才能上去,因为岩壁不好无法开线,只能简单的玩玩啦~~
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |