搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 一百零七期我是 灰灰

[复制链接] 查看:207383 | 回复:378

大家好,我是灰灰,94年的北方姑娘,在南方念书。喜欢户外和古玩。

小时候,父母每个寒暑假都会拎着不知世事的我出门旅行,十多春秋,从未失约。

直到现在,翻着厚厚的相册时看到的,不仅是自己成长的点点滴滴,更是一扇扇明亮的窗口,让我看到这个世界神秘而令人着迷。

你永远猜不到后面的旅程有怎样奇妙的际遇,春天的繁花,夏天的虫鸣,秋天的落叶,冬天的白雪,透彻的蓝天,一贫如洗的土地,幽蓝无边的海洋,还有邂逅又分离的人们。

经历是别人替代不了的。在朝朝暮暮,人憔悴后,不灭的回忆最让人灵犀一动。蔡康永在LA流浪记里写道:“兔子打鼓,人生耗电,回忆才是人生的电池。

时间慢一些,有生之年,望万水千山走遍。

8264铿锵玫瑰 一百零七期我是  灰灰

旅行经历:

2008年之前:威海 乳山 青岛 大连 北京 上海 西安 云台山 洛阳 平遥 江浙自驾 三亚 北戴河 秦皇岛 平遥 广州 珠海

2008 8 湖南张家界 凤凰

内蒙自驾

20108 云南
香格里拉 丽江 泸沽湖

20111 澳大利亚 悉尼 布里斯班 堪培拉

20131 海南 环岛旅行

20134 独行重庆 大邑

20139  西藏青藏线

201310 川西 康定 新都桥环线

峨眉

泰国 老挝自驾

深圳

20147 自驾318 川藏线再进藏 稻城亚丁

明年俄罗斯自驾计划中

37人 评分 查看全部评分
81人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

15人点评 收起

通往老挝琅勃拉邦路上的小村庄
4人点评 收起

开满花的树
3人点评 收起