搜索

宝鸡

穿越鳌太点滴事 遭遇肮脏致命潜规则

[复制链接] 查看:774316 | 回复:596
长庆采油人 发表于 2014-9-11 10:38 这一刻我们四个人都忍不住爆发了:前面不告诉散驴水源、道路尚可以用商业利益来解释,但是此时故意设立的 ... ...

老罗,想想你那时的评论,太逗了。
安徽户外
去年端午我刚走过,楼主说的路没错,两条路都能走通。左边20多厘米宽的悬崖右切起舞,右边好走,此地是本人一脚踏空,收心集中精神、安静走路领悟处。走哪条路是自己的事,没走通别说不能走或者谁设定的陷阱。俱乐部又不傻把自己的牌子当搅屎棍祸害市场。有胆你来西安我陪你走一遭,看是陷阱还是误解。你想7天,6天,3天,甚至想玩36小时,24小时的都可以找人陪你。户外需要尊重和慎言,不是自我泄愤。
大件 发表于 2014-8-26 05:38 左侧近点,右边要翻石海,一般俱乐部会走左边哪条路,只是哪条路危险一点,需要下一个特别堵的坡。 ...

件件说得对,楼主对鳌太的了解就是一张白纸。
胖胖妖的唯一 发表于 2014-8-27 10:00 从昨天下午到现在我断断续续的看了楼主的帖子,也看了大家的评论,我真的很想说,楼主你真心是个白菜啊(白痴 ... ...

哈哈,一一也在这打打酱油啊,你我可真是有缘人呢。
散热片 发表于 2014-8-19 21:37 鳌太穿越第一天:塘口村—火烧坡—药棚—2900营地—盆景园在这里首先感谢那些穿越鳌太并留下图文资 ... ...

玩户外、走鳌太,玩的就是一个豁达的心情,楼主,字里词间您好像欠了这些

不吐不快!看了帖子及所有回复。楼主和几个同一边站队的,遭到了口诛笔伐。楼主确实太偏激(这也许是楼主性格使然)。但是,作为一个户外的门外汉,我感受更深、更想说的是:一些朋友回复太尖酸刻薄、戾气太重、有失风度(事实上,当时双方在山上沟通的一些具体细节实情,我至今仍有疑惑不明之处)。楼主太过偏激不客观确实,你就拿核实证据事实对他纠正、解释就行了,有必要得理不饶人、恶语相向、穷追猛打吗?我们大秦人,难道不应该宽容大度些吗?难道楼主偏激,你就和他一个境界吗?有些人感觉简直快要逼人家跪下磕头求饶认罪了,个别人根本就是侮辱人格!这样只会更让人反感、甚至加深对我们的误解偏见。请拿出我们秦人的风度和宽容大度!拿出我们户外人的风度和宽容大度来!
1人点评 收起
散热片 发表于 2014-8-19 21:37 鳌太穿越第一天:塘口村—火烧坡—药棚—2900营地—盆景园在这里首先感谢那些穿越鳌太并留下图文资 ... ...

欣赏佳帖,支持好友精彩活动!
散热片 发表于 2014-8-19 21:38 鳌太穿越第二天:盆景园导航架—药王庙—麦秸岭—水窝子营地          今天一早大雾弥漫,能见度不超过20米 ... ...

支持欣赏好活动!加油!

本人虽然新驴,但是所见过的驴都是热爱生活,关心他人,你这样说,本人持怀疑态度。有一首诗与你共勉:你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |