搜索

宝鸡

穿越鳌太点滴事 遭遇肮脏致命潜规则

[复制链接] 查看:773751 | 回复:596
可以理解楼主的心情。
其实要是楼主能拿出证据的话,我还是会支持楼主的。这座山有多条线路,有些队伍可能为了提高难度走不同的路线,而且要是那么多人被害的话,新闻上肯定有报道。
关于水源,户外队可能真不知道,就像楼主开始一样,在旱季的时候找不到水源很正常。
商山冷月 发表于 2014-8-25 13:07 散热片 发表于 2014-8-24 13:48

楼主心理过激了,户外商业队、本地人不至于为了那点钱干谋财害命的事吧,
我也关注卡  这个这个事情……

发自8264手机版 m.8264.com
散热片 发表于 2014-8-19 21:38 鳌太穿越第三天:水窝子—飞机梁+1+2+3— 2800营地因为队伍壮大起来,加上第二天飞机梁是一个难点,我决定8 ... ...

楼主好,谢谢你的贴,虽然道路可以左转,但因为对于没有去过的路,看过你的帖子后我到那个地方更注意了,左切下去雨后不好下的,右上要爬石头,我们去的时候天气好就没有右上,但看见救援队的人左右都有人过来的,六只脚轨迹标示的飞机梁2左切下要特别小心的。
aotaiaotai 发表于 2017-5-6 07:45 鳌太这两天出事了,忍不住搜了下,出来了这贴子,看了29页,先不看了,给我的印象:确实问水源地了,确实 .. ...

右上石海如果迷雾多也是危险的,梁2跟塔2都是要注意的地方,这些标志是按照六只脚轨迹的定的,如果手机助手线路名字不一样的。因为我九月份去的同时带两个手机,两个轨迹走的,支持六只脚,水源我们都很容易找到的。
aotaiaotai 发表于 2017-5-6 07:45 鳌太这两天出事了,忍不住搜了下,出来了这贴子,看了29页,先不看了,给我的印象:确实问水源地了,确实 .. ...

还有冰岩路上的标志很多,谢谢冰岩。
谢谢楼主,九月走的熬太,这一年楼主的贴看了好多次,回来一直忙没顾上回楼主话,无论怎样走,怎样想,写出来了大家总体还是讨论线路的,支持楼主有耐心的写了这么多游记及照片,我也是AA,但我看见冰岩路标很多的,这个也是很好的,其实我们都要谢谢他们的用心留标志的。
鳌太现在都变成生意战场了
感觉楼主就是典型被害妄想症的重度患者,不可否认沾上商业会有利益冲突,但用图财害命这种不过脑子的话就实在让人觉得你的智商不在线,就如你说的左边那么高的悬崖,那意思等你掉下去,商业户外的领队还要杀个回马枪,以巨大风险升降200米去捡你的财务?哈哈,HBO可以请你当编剧了。
发自8264小程序
10年6月走了一次太白.进山买了门票出山还让买了门票,一路各种不快现在也不想说了.回来在8264上发了帖,后来还被8264封了号,因为当时队伍里有陕西籍的"户外人".也是8264的"版主".后来偶遇另外一位版主,也是我们当吋队伍的赞助商(户外小东西,因为我们每人背了木版上去建了一个垃圾池,后来被人弄来生火取暖了)才得以解封.16年7在宝鸡4位老驴的带领下走完了鳌山.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |