搜索

河南

骑行太行山,去找寻另外的一个“我”!

[复制链接] 查看:14159 | 回复:80

向慧版以及各位问好!

忙着自己的生意和一些琐事,好久没有来坛子里了。

前后出去骑行了几次长途,手懒,也没有上来与大家分享。

这两天抽了点时间 ,先把去太行的PP,整理一下,整上来与大家分享一下。

先晒一下自己,上面这位便是,没露脸,别慌,后面的图会片到,嘎嘎。

回来很多天了,但一直在忙着店里的生意

无瑕整理图片,昨天忙里偷闲的整理了一点图片

先上传一部分,与大家分享这次太行骑行的点滴

分享在路上与兄弟几个的故事点滴,凭着记忆发贴

旨在分享开心,车友们不喜勿喷,我们都在享受在路上

没有华丽的语言,只是想跟大家分享我们在路上的一个过程.......

不喜勿喷哈,各位......

骑行六年,这是第一次奔太行

出发前有些许激动,但很快被天气浇灭了

哥们儿几个经常说,这雨神不是盖的

我一直坚信,在很远的地方,有另一个自己

就像现在的我,在等着另一个自己来寻找。。。

它在哪儿。。

在路上。。

我喜欢骑车,也喜欢不断的挑战自己

在不断的挑战中,也悟出了一些东西

我喜欢,我坚持

我坚持,我快乐

我快乐,我拥有自己想要的生活
9人 评分 查看全部评分
  • 大★水
  • 汪尕四
  • 曰曰
  • 乖乖狼
  • 爱雪1967
  • mboutside2011
  • ykyzyk
  • 慧海
  • 紫云子
4人点评 收起
与安阳的鸽子兄弟,月余前就已定下来的路,就要出发了。

每年群里都会有一次大的约伴骑行活动。

今年就是定的骑行太行山,原本计划是和其他群里的车友在

安阳集合,然后一起结伴骑行入太行。。。。

由于各种原因,原来11个人队,省外的车友放了7个鸽子。吼吼!

较去年的约伴放鸽子的人数多了不少。。

出发的前一晚,在家准备装备!一堆。。。。

也就是这个时候,才有些许的激动,因为即将在路上了。

一切准备就绪,只等转天出发.....

3人点评 收起
出发第一天,雨神附体,小雨弥漫,如时而至

但也挡不住哥几个的行程,既然定下来的行程就必须出发

何况不是什么极端天气。。。

在家的车友深情相送,感恩哈!

一别十数天,我会想你们的,你们要在家坚持晨骑哦

事实上,也是断断续续的坚持,因为下雨,吼吼

背景为本县容湖,也叫北旧湖

至于它的来历,不一一介绍,大家可以问一下度娘 柘城

北旧湖,在很久很久以前是柘城县城中心

某一年,突遭大水,整城淹没,变为湖泽

遂城池南迁至今,变成现在的大柘城

小分队的队友们,超靓,超酷,超有范儿......

3人点评 收起
行进至睢县,早餐。
然后在城中湖稍休片刻,

说实话,离睢县这么近,来这么多次

也没有好好看看这湖。

原因便是硬件游玩的地方很少,不耐玩。

水城睢县----

出睢县大概二三十公里的样子,雨停

途经一片小树林,稍做一下下补水

安全,一个永恒的话题

无论我们是在骑车 、开车、坐车

无论去哪里游玩

安全便是第一位的

安全得不到保障的时候 那么游玩便无意义

途遇罐车翻入路边沟,正在救援

1人点评 收起

行进中,差点撞了两个可爱的小生命
一对小猫,象是被主人遗弃的,在路中间

很可怜,不忍心把它们放在路边

但真的没有办法带上它们一起上路

为了安全起见,把它们放至路边,用几块砖头围了一下

但愿有好心人会看到,收养它们

猫主人,你怎得忍心丢掉它们,送给邻居、朋友都可以

它们因此而死掉,你就是在造孽啊。。。。

接近黄河大桥约十几公里的时候,路况极差,烂的够可以了

但比起以前跑西南山路的时候,这个路况算是好的了

知足了,况且也就十几公里的烂路

与后面的太行山路比起来,这路算好的了

大车很多,来往车友注意行驶安全

到了黄河大桥,看到了黄河水

你们才会知道,黄河大桥的车流量到底有多大,黄河的水到底有多黄

每过一辆重型卡车,我们所处的位置都会有震感

倒是真有一点点担心,桥会震垮掉,吼吼。

我,想多了

2人点评 收起

我们群自己设计的骑行服,大爱哦

来吧,加入我们,路上不再孤单,嘎嘎

每年都有大的约伴骑行活动,以及参加biketo车友节

【 30951794】30951794

2人点评 收起
一路骑行,下午四点到达长垣县 178公里
城市里搭帐习惯在公园或者政府部门周边

在政府部门周边纵深搭帐,一是方便 ,二是无晨练的打扰

三是相对来说比公园稍安全一些,晚上有巡航的警察叔叔,吼吼

就近在亿隆广场找了个地摊,吃点饭

消费中档,菜味儿适中。

长垣县,省管县.....城市框架大,人口密度小

不错的居住环境,城市富有,医院还有直升机呢

工业发展迅速,起重机械、医疗器械、建筑、防腐、烹饪、绿色食品、苗木花卉

七大特色产业,怪不得这么富呢,吼吼。总体印象相当不错。

感觉城市的夜晚也有别样的美

纵深搭帐,蛙鸣,蝉叫,还有一些不知道的什么叫

陪伴着我们哥仨......

1人点评 收起
傍晚,约上三五车友,A个小餐,我觉得是件挺幸福的事儿
谈人生,谈理想,数星星,我嘞个去,嘎嘎.......

1人点评 收起
店里小忙一会儿,得闲继续分享。

骑行就是一个爱好,

在路上就是一个开心的过程

没有什么神秘的......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |