搜索

白山

“你若盛开,蝴蝶自来”——通化花海之心

[复制链接] 查看:23923 | 回复:539
通化花海:位于通化市沿江村5队 距离通化市21公里,交通便利,附近有住宿和餐厅,可以野营,

你若盛开,蝴蝶自来“你若盛开,蝴蝶自来”——通化花海之心
晴朗的的日子,让我们带上一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。置身花的世界,在安静中渐渐体会生命盛大,倾听那绽放的声音。
84人 评分 查看全部评分
134人点评 收起
有那么一天,突然发现有那么好的天气,突然发现好久没有活动,也许我们应该运动了也许该看看外面的景色了
突然间找回了自己,运动真的是快乐的,下面我们看花吧
说你是一朵无名野花只是说出了本质,但是你那美丽打动了我

当你得到它的关注时已经产生了最直接的价值,对于你带来的美我只能说谢谢
3人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

小小地瓜花
让我们一起来留念吧

嘘  请保持安静
2人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

看着它们像不像中午阳光
天空的蓝有了些许色彩

向阳花(安与骑兵你们还好吗)?

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

不要吵,会被发现的
加油,明天你会得到见证它的努力成功
寂静的不动  但是心却悸动
16人点评 收起

我可以叫它做“格桑”吗
花海之心
请问你叫什么  来自何方呢   为什么这么早的成熟

15人点评 收起

花海物语
如果少了这样的大家庭,我们是存在是不是会显得单调

一起迎着升起的太阳
像向阳花一样美丽开放
我坚强的相信会    一起开放

3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

嘘  听串红在切切私语吗

心从哪里经过,花朵就在哪里绽放,用一朵花开的时光,守望幸福。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,错过了风,我们会收获雨;错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。心若年轻,则岁月不老,无论时光如何流转,守住心中的那一季春暖花开,其实,我们想要的幸福一直都在。

19人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
好活动,支持好友。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |