搜索

攀冰

寻找一位战友——北极星

[复制链接] 查看:2517 | 回复:7
我第一次登山的老师,是他教会了笨笨的我,如何打保护。

亦师亦友,我一直把他当成我的战友。我们曾经在星空下讨论这个问题,一个信得过的朋友比男女朋友还难寻,可我从心底已经把他当成战友。现在他去西藏去完成他的愿望,在西藏见过他的,请留言,告诉他现在的情况。他叫北极星,附图。寻找一位战友——北极星
1人点评 收起
支持楼主的帖子!!!
借贵地处理一下我才买的头盔我头围有些大买小了有需要的朋友低价转手了买的时候390包邮现在300包邮可以加我QQ:1603655213
寻找一位战友——北极星

夏天1971417
发帖:29 帖 在线:0 小时 注册:2014-8-25
聂月琴33
发帖:144 帖 在线:0 小时 注册:2014-9-7
聂月琴33
聂月琴33
支持楼主的帖子!!!

CLIMBX crush 系带攀岩鞋现在改行特价转让了,原价288元现在只要280 送专业粉袋1个,送68元的攀岩、登山、攀冰、救援、探洞教程,10G超大内容另有户外高清电影视频970G。都免费送。攀岩鞋除新疆、内蒙、西藏、港澳台外都是包邮的哦。还等什么不要错过哦。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5494021660.47.nrSPha&id=37172767700

寻找一位战友——北极星

68元赠品教程

寻找一位战友——北极星

丶洛依 发表于 2014-8-21 22:47 我第一次登山的老师,是他教会了笨笨的我,如何打保护。亦师亦友,我一直把他当成 ...

陕西省安康的强人,5月一直专注在西藏自由攀登。后面不清楚,最近的消息是在宁峰单人SOLO。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |