搜索

六安

去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)

[复制链接] 查看:11386 | 回复:121

巴当---五星级营地去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)
去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)

陆地的船 发表于 2014-8-24 19:22 8月1日飞抵拉萨,感谢喜力户外接机,以及丰盛的晚餐;也见到了本次领队可欣,一个身体很棒有些深沉的东北汉 ... ...

酷
陆地的船 发表于 2014-8-24 17:54 去哪玩?跟着走呗;回想起上一次的徒步是在2010年五月的墨脱行,已经四年未走过长线。今年的体检报告各项指标 ... ...

哥是幸福滴~~~~羡慕啊!
1人点评 收起
欣赏   支持!!!!!!嘎玛沟!
1人点评 收起
继续啊,我们都在看呐
1人点评 收起
醉翁之意 发表于 2014-8-31 17:29 继续啊,我们都在看呐

连续几天都泡在酒里,等醒了继续。
在外 发表于 2014-8-29 12:52 哥是幸福滴~~~~羡慕啊!

你更幸福,羡慕你
铁骡 发表于 2014-8-29 16:05 欣赏   支持!!!!!!嘎玛沟!

真的不错,虽然我拍的很烂,哈哈
第五天,巴当——俄嘎,这一天由于相对轻松,导致本队90后的小李和藏族向导达娃玩了一次大PK;两人一路狂飙提前赶到俄噶营地后,小李跟着三个藏族同胞去往一个寺庙,狂奔了近7个小时;据说汉族人能到改寺庙的不超过三个,但付出的代价是一直回到拉萨,小李的腿还是软的。但小李的意志力让我改变了对90后的看法,特别是第二天徒步东坡大本营靠着毅力居然走了下来,我是半路撤回。去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)
虽然雾气笼罩,但我知道目标就在前方去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)

营地的藏族牧民家的孩子去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)

在这一天发现穿了几年的鞋也开始要罢工了,想到第一天狼的鞋底脱落;事实证明,只有装备精良才能弥补我们与山民的差距,才能有效的保护好自己;老尹推荐一双鞋吧去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)
像这样的乱石坡,要想像藏民一样自如的行走,即使有双好鞋也难以抗衡去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)
但能睡在花的海洋,我觉得也是一种幸福去哪玩?跟着喜力户外走西藏珠峰东坡嘎玛沟(更新到116楼,这是什么花?)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |