搜索

伊犁

[驰遐户外] 6狼1羊,野果林-那孜确鹿特-巴音布鲁克-那拉提7日重装探路穿越

[复制链接] 查看:25575 | 回复:40
同行狼2——原野
一起搭伙走过孟克特古道,现在我们已经可以单干了,太熟了反而不好介绍了!就这么的吧!
[驰遐户外] 6狼1羊,野果林-那孜确鹿特-巴音布鲁克-那拉提7日重装探路穿越

同行狼3——白狼

我们一起走过库尔德宁——喀拉峻探路,那拉提——唐布拉探路,这次又一起同行,只是中间3天重感冒+高烧,不过他最终坚持的走了出来,不搭车、不骑马是他的强硬作风!直到昨天我又知道白狼同学进山的时候65公斤,出山59公斤,想减肥的同学快加入我们的行列吧!

白狼得感谢大鬼。要不是大鬼提供照片,那我只能在全国人民面前放你的抠鼻照了,还好,大鬼给你拍了一张!

1人点评 收起
同行狼4——杨盼

绝对奇葩的他,一路上给我们带了了无数的欢乐,最后又多出了一个网名——奇葩菊!!

同行狼6——漠寒
太熟了,不好介绍。驰遐户外的创始人,有中登协的领队证,新疆的强线都走完了,正在学习摄影中!!

我这里没有他的正面照片,只好借用大鬼的照片了。

狼7——老妖
就是我了,不介绍了。
我得感谢大鬼,要不是他,我就没有出镜的机会了!

我们的合影——
在巴音布鲁克大草原上的随意一站!

还有第二天清晨的例行合照

LZ图片好漂亮啊  还没欣赏够就没了
老妖007 发表于 2014-8-25 19:15 这个线路什么时候规划出来的,我忘了,是2013年的事情了,因为今年年初我就将这个线路写入我的2014徒步计划 ... ...

大片哦~等待更新!
老妖007 发表于 2014-8-25 19:15 这个线路什么时候规划出来的,我忘了,是2013年的事情了,因为今年年初我就将这个线路写入我的2014徒步计划 ... ...

支持精彩活动!

人物介绍完毕,合影也已上,那就一点一点来吧,但是我总觉得最好最喜欢的应该放到最前,怕大家看不到第5页,也怕我写不到第6页。
此行徒步,绝对不用担心营地的舒适和大小问题,基本每天一个五星级的牛B营地,这是第一天的营地照,可以容纳帐篷100顶没有问题。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |