搜索

冲锋衣裤

Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述

[复制链接] 查看:173612 | 回复:303
Mr.Chil 发表于 2014-8-27 01:57 海淘最低400刀拿下...来自iPhone客户端

前几天380多刀呀
1人点评 收起
猪位,楼主提供了自己的意见,可能有问题,也可能经验主观所至,判断失误。

但是,不要轻易就说别人是托或者是装B什么的好吗?8264去三夫的人少之又少,即使赶上打折,都未必下手,所以三夫的托来8264这种网坛折腾,可能性比较小;另外装B之类的就别提了,有人说从三夫买是装B,那你从哪买算不装B呢?国内商场全垮了吗?如果一定要说装B,人家在商场三夫买的人,还真装得起吧?这个就别扯了,不同的人有不同的消费观。

1人点评 收起
  • 朱绪 谢谢,没关系的,别介意,别人说什么都无所谓。这件事情以后,我跟鬼脚都开始海淘了,三夫即使打折也太贵了,之前很信任淘宝的,还是很伤心。。。不过也好,自己海淘的话应该就没事了吧。(*^__^*) 2014-8-27 10:25
朱绪 发表于 2014-8-26 10:44 Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述2014年8月19~20日

建议森林人拿着你的老款衣服,去三夫和新款比比,你会发现三夫也售假货了。
lake_8264 发表于 2014-8-26 21:28 我也是在美国 backcountry 上买的新款SV,就是楼主对比的那件Olympic Blue。仅从内外颜色而言与楼主照片所示 ... ...

我确实不知道,真品奥林匹克蓝应该是什么颜色,帖子里也说清楚了。不过对于鬼脚的ALPHA SV竟然比他从同一家店铺里买到的BETA AR同年款,还要“柔软”,这个真心是疑点,只是无法用图片表示。请问您的ALPHA SV也是如此“柔软”吗?毕竟,如果是真品,那我也蛮高兴的,说明我朋友没有花冤枉钱,可是一件ALPHA SV竟然比我的ZION还软,实在有点不可思议。
谢谢您的回答!
森林人姜子牙 发表于 2014-8-27 01:38 这种明显刺鼻的化学味能不能算它正常呢?

显然不能,穿着吃顿火锅回来还满身火锅味,是不是就不正常了?
衣物的味道和存储的环境、面料、使用环境都有极大关系。
hzysl 发表于 2014-8-27 08:32 猪位,楼主提供了自己的意见,可能有问题,也可能经验主观所至,判断失误。但是,不要轻易就说别人是托 ... ...

谢谢,没关系的,别介意,别人说什么都无所谓。这件事情以后,我跟鬼脚都开始海淘了,三夫即使打折也太贵了,之前很信任淘宝的,还是很伤心。。。不过也好,自己海淘的话应该就没事了吧。(*^__^*)
1人点评 收起
  • zzy51 按照你的经验,应该你海淘回来也会是判断成假货。“万元假鸟”一棒子都被你打死了。 2014-8-27 13:50
朱绪 发表于 2014-8-26 10:44 Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述2014年8月19~20日

既然通篇都是感觉辨别真假
那么是否能感觉LZ拿了三夫的钱做了三夫的托替三夫消灾?
注意,只是感觉而已。
总回复这贴,因为这贴真有意思。
如果是假的,淘宝伤心就罢了。
买了真的还伤心?伤心是因为想买假的,被证明是真的?
买到真的反而不信任淘宝了?这都是什么道理,太搞笑吧。
总结:两个极度不自信的玩家(只能怎么说了)找到一个所谓的“资深三夫装备控”,用了比扔鞋还不靠谱的鉴定方式做了一个啼笑皆非的鉴定。
发现特别有意思的事情,国人以买到高价正品为荣,老外以买到廉价的高仿赝品为荣。是不是物以稀为贵呢?
自己动手,丰衣足食;大店欺客,反倒不如小店实在。
如果一个店铺做的很杂,那真假混卖的情况很正常,淘宝很多外贸金冠级别的服装店,都开始做NB的假鞋了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |