搜索

崇左

老A队伍登圣堂山,B线蜗牛实时跟踪报道(游记PP详见微笑的左手之帖)

[复制链接] 查看:30728 | 回复:324

首先要感谢老A组织本次活动。在有队员出状况以后包括我的膝盖出问题以后,两个梯队的支援人员分别赶到支援,再次表示衷心的感谢,让我们记住他们。他们是B线的般若(左起第三位)005(右起第一位)无意的风(暂时没找到照片)还有聪仔。他们在有队员出状况的时候赶回头,支援断后的我和左手,并分担了队友的负重至登顶老A队伍登圣堂山,B线蜗牛实时跟踪报道(游记PP详见微笑的左手之帖) 老A队伍登圣堂山,B线蜗牛实时跟踪报道(游记PP详见微笑的左手之帖) 在快到达景区平台时,我的左膝盖突然剧烈疼痛(今天去检查了,估计是一个月前带伤强行穿越十万大山留下的祸根)这时候是无意的风把我的包背上了平台。A线队员钢龙(左起第二位)和厨神小师弟(右起第二位)从山顶折返帮我把包背了上去,我则回归原始,用爬行姿式熬到山顶,这个时候般若和005也一直在断后老A队伍登圣堂山,B线蜗牛实时跟踪报道(游记PP详见微笑的左手之帖)

继续等P
继续等P厨神小师弟 发表于 2009-6-1 00:54
你也贴啊,厨神
{:4_110:}简直就是大片。那险路,那雨天,那云海,那惊险.......无不动人心泊{:5_133:}
蜗牛.我下次还和你一起搭档
奔跑的蜗牛因为照顾驴友而不幸拉伤了腿
但坚强的蜗牛硬是拖着双腿爬上了1979M
您感动了这寂静而又绝美的大山
你感动了AB两线所有的队员
我们8264团队为有你而骄傲~!
蜗牛很佩服你
可惜没去成
坐着看P
牛人一帮!
为什么我看不到PP,555555
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |