搜索

临汾

太白山南南都督门——铁甲树穿越

[复制链接] 查看:34733 | 回复:169

太白山秦岭主峰,最高点拔仙台海拔3767.2米,是陕西海拔最高点。跑马梁海拔在3500以上,放眼望去。一望无垠的草场,石海让人心旷神怡,。第四纪冰川遗迹随处可觅,太白山的植被也很丰富,最有意义的就是你可以一只脚踏在中国的北方,一只脚踏在中国的南方。这次太白山之旅筹划已久,都说这是一条驴友的入门课,那就让我从小学学起吧!
3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

这是水利局的一个下属单位,建设的相当豪华,竹林,鹅卵石小路,房子建得很像豪华别墅,能在这里工作,就省了买别墅了。这个帐篷是陕西的两个大学生支的,本来说好跟我们一起走的,结果睡了一觉,早起又改变主意了,两个孩子的装备带的不是很全,很是为他们担心。结果他们走得确实很慢。
1人点评 收起

都督门农家乐。我们的车就放在这里,第一天来得太晚,没敲开门,我们在车里住了一晚上,第二天早起才找过来,吃了一顿早饭,一荤一素每人一碗汤,锅盔管够,一共70.老板跟老板娘都很不错,热情不说了。很实在。
1人点评 收起

从农家乐看水利局的单位,够豪华吧!
1人点评 收起

还没进山就看到这块牌子,你说我是走还是不走!为了这伟大的爱好,进山吧,JC蜀黍抓住我再好好求情,下山后跟农家乐老板沟通知道了,森林警察不是天天来,可以提前咨询老板。以防万一。
1人点评 收起

100以上,5000以下,兄弟们,你们爬山带这么多现金吗?不行问问JC蜀黍,可不可以刷卡啦!
1人点评 收起

1人点评 收起

路还是很明显滴,沿途有驴友的红布条指引方向。
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |