搜索

广元

拜谒“蜀山之王”

下载积分: 驴币 -1

蓝色的贡嘎山背后越来越亮,那朵旗云被照得雪亮,贡嘎山顶被镶上了金边,我知道,太阳就快升起,我等着那神圣的瞬间。

天边越来越亮,发散的光束越来越强,云朵向远处的天空退开,把贡嘎山和那朵旗云环在中间,蓝蓝的天愈发衬托出山巅白亮的光芒,那旗云如同强电流通过的灯,亮到极致。白亮柔和的光瞬间变得温暖炫目,从贡嘎山顶直接照射过来。太阳在山顶快速地升起,8440秒到8655秒,太阳从山巅跃起,不到三分钟时间,便已光芒四射。不用考证,我也会猜到在此修建贡嘎寺的理由,在这里,我们看到的太阳,是直接从贡嘎山顶升起来的。你会相信那光芒来自贡嘎山内,那一定是一盏超级天灯,发出那样炫目的、精彩的光辉。群山沉寂,仿佛世界的中心和焦点都在那山顶的光芒中。所有的心念,都向那光芒飞去;所有的尘事,都跌落到脚下的尘土中,我,便不再是个浊世的女子。

再次膜拜吧,神的孩子,贡嘎的孩子,大地的孩子。

(备注:太冷了,而且贡嘎之美填满了整个行程的视觉和心海,9大摆的红裙子一直没穿。)

1人点评 收起
川媚儿 发表于 2014-8-31 16:07
(备注:太冷了,而且贡嘎之美填满了整个行程的视觉和心海,9米大摆的红裙子一直没穿。)

支持好活动,照片可看性待提高,谢谢。
川媚儿 发表于 2014-8-30 20:49
在这里,我们看到的太阳,是直接从贡嘎山顶升起来的。
你会相信那光芒来自贡嘎山内,
那一定是一盏超级天 ...

欣赏加帖,支持好友分享精彩活动!
攀登广元最高峰,让我放弃了闭关的计划。面对贡嘎山的召唤,我又如何能拒绝?

贡嘎山怎么成了广元的了??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |