搜索

马来西亚

马来西亚,我没去沙巴

[复制链接] 查看:8206 | 回复:38
经过一下午修整,大家恢复得差不多了,晚餐逐渐有点胃口,因为是淡季,酒店没几波客人,餐厅一共不到十桌,加上乐队把气氛一烘托,我们又玩嗨了!海吃,嚎唱,扭跳!完全不顾维护中国人形象了~~马来西亚,我没去沙巴

马来西亚,我没去沙巴

马来西亚,我没去沙巴

我拍了好多美食,为什么一层只能传三张,好不过瘾的说……T_T
也就是这天,可能我的相机也兴奋了吧,出了自我会拿相机以来最满意的一张照片,设备:索尼NEX-5R
模式:自动……我其实不太懂这些的,鉴于照片自己比较喜欢,也学学摄友搞得高大上点,嘿嘿~~
光圈值:f/3.5
曝光:1/25秒
ISO速度:-3200
曝光补偿:-0.3
焦距:16mm
最大光圈:3.6171875

马来西亚,我没去沙巴

晚饭后,因为其他人带着孩子,大家继续回房间休整,我独自换上泳衣,来完成自己白天的心愿,跳进清冷的泳池中~~此时酒店里几乎见不到人,海里浪大了,我一个人是不敢去的,跳进泳池后,突然想起白天在草坪上不止一次见到的蜥蜴,突然想起蜥蜴是两栖动物吧?!这个时候想起个这么劲爆的问题!我以最快的速度游到池边爬上去,溜回房间了……后来还被他们嘲笑:“蜥蜴是怕人的!哈哈哈哈哈!它看到你都绕着走,才不会下泳池呢!”
马来西亚,我没去沙巴

我们的房间是四间为一小栋,房间里面就和国内的酒店差不多了,外面看很有感觉,想赚了钱就在海边买这么一栋,家人朋友可以一起来度假~~

马来西亚,我没去沙巴

第二天一早,我们跟着向导出发去雨林探险,走出酒店看到远处的山和雾气,大家说像在《LOST》中一样~~
马来西亚,我没去沙巴

雨林还是很有意思的,但这只对于胆大的人来说,胆小的孩子还没进雨林就被吓哭了,吵着要回去,我觉得可能是进去前向导讲的一些安全注意事项让她感到害怕,毕竟热带雨林植物种类多,昆虫多,对于温带大陆性气候来的人来说,有太多未知因素和不可控因素。

这里的雨林比较有名的是鼻子树和霸王花,他们的图片经常会被放在景点宣传册中。
马来西亚,我没去沙巴

马来西亚,我没去沙巴

身临其境会发现更多有趣的东西,因为每个人的兴趣点不同吧。

相貌平平却毒以致命的植物
马来西亚,我没去沙巴

雨林中数量众多却常看不到的胆小的变色龙

马来西亚,我没去沙巴

与众不同的绿

马来西亚,我没去沙巴

今天写的也不少了,早上起太早,精力跟不上了……待续……晚安!
reagya 发表于 2014-8-31 00:34 不自曝一张不过瘾吧? 入乡随了俗,不过很多朋友表示还挺好看的?我是觉得木有身材啊木有身材……T_T ...

需要说明一下,主要是觉得头巾还挺好看的……
继续,就算没人看也要写完

这几张是用定焦拍的,之前微单拍的和这个一比,果然还是玩具级别……

马来西亚,我没去沙巴

马来西亚,我没去沙巴

马来西亚,我没去沙巴

从雨林出来后,向导热情的邀请我们去他家做客,虽然他们算村民了,但是他们的生活让我们很是羡慕

向导夫妇约四十岁年纪,孩子在外上学,夫妇两人常带人去雨林(这也是他们的经济来源吧),从雨林中带回的植物被他们一点一点栽培起来,就成了家中院子里的微缩雨林

马来西亚,我没去沙巴

他们在房子边上挖的鱼塘,男主人自己用竹子搭成棚子

马来西亚,我没去沙巴

身边围着几只温顺的猫

马来西亚,我没去沙巴

女主人特别喜欢猫,她说有一年她养的猫咪死了,她哭了好久……我们那天见到的有四只成猫,一窝大概也有四五只小猫,女主人说她最多的时候养过12只猫!

向导家的猫妈妈

马来西亚,我没去沙巴

除了猫,他家还养了鸡,这张也是很有意思的神同步!哈哈!

马来西亚,我没去沙巴

女主人除了养动物,还养了各种花,很多是从雨林中带回来的

马来西亚,我没去沙巴

1人点评 收起
reagya 发表于 2014-9-4 22:12 女主人特别喜欢猫,她说有一年她养的猫咪死了,她哭了好久……我们那天见到的有四只成猫,一窝大概也有四五 ... ...

这个是微单拍的,微距还能看出点意思吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |