搜索

濮阳

陪你一起看草原,欢跃在秋天的中都草原

[复制链接] 查看:54852 | 回复:971
因为我们今生有缘让我有个心愿
等到草原最美的季节
陪你一起看草原

去看那青青的水
去看那蓝蓝的天
看那白云轻轻的飘
带走我的思念
……

第一次听到这首歌,我便被歌词深深打动了,期待有一天能来到无垠的大草原,张开双臂,纵情奔跑,拥抱蓝天想想着该有多美呀!!两三年过去了,一直未能成行,等到秋天看草原变成了一个心结,今年的秋天,终于有机会与诸多户外驴友一起,来到了张北的中都草原。

15人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
辽阔的草原,青青的绿草,欧式风格的小屋,湛蓝湛蓝的天空,镶嵌着白云朵朵,鲜艳的花儿竞相开放,一切都是那么那么的美,美得让人窒息,美得让人陶醉!

14人点评 收起
风力发电杆在缓缓的划着一个又一个圆,微风吹动经幡摇曳不定,仿佛在诉说古老而遥远的故事。陪你一起看草原,欢跃在秋天的中都草原

13人点评 收起
陪你一起看草原,这是一首经典的草原歌曲,好听!
片子真美啊,欣赏了。
片子不错哦,继续。。。。
1人点评 收起
唉,照片放在单位忘拿回来了,今晚无法发帖,明天又要出差,等大后天回来后继续发帖啊。
1人点评 收起
瘦马 发表于 2014-9-2 12:01 片子不错哦,继续。。。。

谢谢好友欣赏
草原好美,支持楼主好贴
期待更新
濮阳距张北中都草原大约700多公里,我们一行40余人下午5点上高速,在河南河北省界处堵车三小时,夜间2点到5点在高速服务区休息三小时,第二天8点多才到住宿的农家。
在农家放下背包,简单吃点早餐,便来到离农家20公里的风力发电站。这也是华北最大的风力发电站。
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |