搜索

鸡西

我的第一次宿营(兴凯湖)

所有的第一次都是印象深刻的第一次,包括这第一次宿营,8月30日下午赶到了兴凯湖一闸,开始了我的第一次宿营之旅。       美丽的日落,干净而又空旷的沙滩,沉重的背包,还有打死都不松口的蚊子,伴随着美丽与坚持,在侯哥的指导下,我终于完成了自己帐篷的搭建。接下来的蚊子大作战令我万分感慨,由于不熟练,内帐里进去了30多只蚊子,看着内帐上一处处的血迹,心里真的是抓狂啊,我爱“死”你们了——蚊子。
      兴凯湖的星空是美丽了,回想在城市的空虚与烦躁,那20几年没见过的满天星,让我的心渐渐的平静了下来,真的很美,老天眷顾,让我看到了流星,忙碌了一个下午,这宁静而又嘈杂的夜,让我心倍感享受,我喜欢这样的感觉,升起篝火,支起炉灶,什么都不用想,静静的躺在沙滩上,看着星空,我发现我开始爱上户外了。
      早上4点,本想起来看看日出,谁知老天不给力,阴天,但这并不影响我拍照的热情,还有浪花,还有渔船,我可以继续享受取景器内的世界。
      总体来说,这第一次宿营给我留下的记忆还是很多的,我要继续努力,继续户外,继续燃烧我的激情。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
钥匙纹理 发表于 2014-9-2 09:03 所有的第一次都是印象深刻的第一次,包括这第一次宿营,8月30日下午赶到了兴凯湖一闸,开始了我的第一次宿营 ... ...

下载积分: 驴币 -1

QQ图片20140901094903 - 副本.jpg

1人点评 收起

QQ图片20140901094914 - 副本.jpg

1人点评 收起
QQ图片20140901094858 - 副本.jpg

QQ图片20140901094916 - 副本.jpg

QQ图片20140901094920 - 副本.jpg

QQ图片20140901094918 - 副本.jpg

QQ图片20140901094901 - 副本.jpg

1人点评 收起
钥匙纹理 发表于 2014-9-2 09:06

欣赏美图!配上文字效果更好些!
1人点评 收起
笑斜三千 发表于 2014-9-2 09:21 欣赏美图!配上文字效果更好些!

谢谢,第一次发帖,不太懂,以后一定加强
1人点评 收起
钥匙纹理 发表于 2014-9-2 10:00 谢谢,第一次发帖,不太懂,以后一定加强

https://bbs.8264.com/thread-2150137-1-1.html   发帖必读会有帮助!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |