搜索

朝阳

相信自己之环穿花场峪——朝阳行者户外/沉默

下载积分: 驴币 -1

晚上5:30开饭,饭前住帐篷的都扎好帐。等饭菜陆续上好后,大家便开始吃起来。首先两位领队给大家敬酒,大家也都相互介绍敬起酒来。都相互认识后,领队自由人跟大家说:“你们这里我最担心的是沉默,因为一起登过山知道她什么样的体质,所以明天登山的时候大家都互相照应着点,慢点走,一定要注意安全。”东北风大哥随后也说:“我们是一个团队,既然一起出来了,那么我们就不能落下每一个人,必须一起去,一起回来。”接着男人三十跟了一句“不抛弃,不放弃”。大白鲨紧跟着说:”你们就放心吧,有我去的地方沉默肯定能走下来。”听了他们的话我真的很感动,这就是我们的团队,一个充满爱心的团队,一个充满责任感的团队。我告诉自己无论如何都要坚持走完全程。

酒喝到七点多的时候,大白鲨提议以后我们不这么称呼了,分别给我们起了别名,至于谁叫什么后面会慢慢给大家讲来。名字定好后,我提议咱们玩敲七游戏吧,大家一致同意,经过两轮试验后游戏开始,又定了游戏规则。犯规前两次罚酒或者表演节目,第三次再犯必须表演节目。最先中枪的是沙沙和露露,沙沙的表演欲还是很强的,露露开始有点腼腆,沙沙光着膀子边唱边舞起来,逗的大家是哈哈大笑,露露也逐渐放开跟着唱起来。惩罚完毕游戏继续,接下来中枪的就是风风了,被罚了两次酒后,在同一个数字上犯了两次错,一直不言不语“又白又嫩又聪明(这可是有来历的,欲知详情,那得问大眼睛undefined)”的髅髅突然冒出一句“哦,蚂蚁,嘠答”,没办法,按照游戏规则,不管是谁第三次犯错就得表演节目,于是风风深情的唱了一首情歌,大家鼓掌游戏继续,接下来同时中枪的是由由和斜斜了,还好他们大大方方的为大家唱了首歌,引来大家热烈的掌声。“又白又嫩又聪明”的髅髅没想到自己也能中枪,还想辩解,可是寡不敌众,乖乖的把酒喝了。筐筐也被罚了二次,他唱了一首《传奇》、一首《霸王别姬》唱的还不错也很投入。10个人晓晓被罚了两次,我被罚了一次,只有贼贼儿一次没错过,由由说:“贼贼儿不愧是卖粉条子的,这个精明。”沙沙也说:“贼贼儿你粉条子1斤7块,2斤14,3斤21,不带错的,太会算了。”沙沙的一番话引得大家一阵哄笑。游戏进行到8点多结束,贼贼儿提议:我起头咱们一起唱“让我们荡起双桨”吧,大家一致通过,所有人边唱边拍手,喜悦的心情溢于言表,此时此刻大家都沉浸在开心、快乐之中。

晚9:30左右我和梦露先后去休息了,其他几人还在继续把酒言谈,欢乐声此起彼伏,12点左右全部进入睡眠状态,此时呼声阵阵,我也不知道自己到底什么时候睡着了。

第二天早上5点左右大家就陆续起来,贼贼儿那是睁开眼睛就开始广播,“由由昨晚睡觉咬乐、放屁、吧答嘴、还打呼噜,这些也就算了,还说梦话,梦里还喊我的名字,我妈告诉我‘晚上有人喊你名字可千万别回答啊,容易被收去‘,喊了两声,我就开始等第三声,咋等也等不着了,天亮了也没听到第三声,这给我急的”。我也在一边附和说由由确实说梦话了,说了两句呢。由由说“没把我的秘密喊出来吧,就是喊大眼贼那也是跟她干仗呢undefinedundefined”,不管贼贼儿说的真假反正说的是有声有色的undefined,这件事贼贼儿广播了好几遍,给由由整的是无可奈何啊,干嘎巴嘴说不出话来undefined,不过把大家逗的哈哈大笑,这一大早真是太开心了。undefinedundefined

早餐后我们收拾了一下,7点准时出发,风风、沙沙、髅髅、筐筐四人背着水、饮料和吃的,由由背了一个小包,女士们全部轻装。一路上大家有说有笑,贼贼儿还是不停的广播,总有不同的话题,还讲起来了自己的浪漫史,跟在身后的由由又憋不住了,跟贼贼儿说:“你比我妈还烦人,这个叨叨啊,我妈就够墨迹的,你更墨迹,睁开眼你的嘴就没停过。”贼贼儿是不管那套,依旧说着开心的事,一向能言善变的由由也变的哑口无言了,一脸无奈的表情,他俩是走一路掐一路,由由是激不得恼不得undefined

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |