搜索

龙岩

2014.9.13-9.14万安廖天山,南天山登山露营活动

廖天山草场位于连城县赖源乡南,与新罗区万安镇交界,为一个四面环山的山间盆地,长满青草,一条小溪流经草场边缘,传说古为军马场(至今地图上标示为廖天山牛场),文革时作为知青农场,现荒废为当地村民的放牛地,后来又有人承包做高山茶场,海拔约1200米左右,草场中有一千年古道横穿,连接赖源和万安。位于草场边上的南山顶(又称南天山)从廖天山草场的东边拔然而起,海拔1753米。

活动行程安排:

9月13日

7:30
体育中心5-6大行自行车店(城市桂冠大门)集中
8:00
出发,有时间保握的8点前到就行
11:00
到达松洋小学,下装备,整理行装,做午餐。
12:30
开始登山,边走边玩
15:00
到达廖天山草场,
16:30
到达廖天山庙,休息看日落,扎营做晚饭
18:30
晚餐,泡茶,互动游戏,畅谈人生。

9月14日

看日出早起
7:00
开始做早饭,收拾营地
8:30
出发登顶廖天山,南天山
11:00
开始做午餐
12:00
午餐,
13:30
开始整理装备下山
16:00
到松洋村,上车回家。

装备要求
1、帐篷睡袋(防水保护)、防潮垫、登山背包(60L左右)。
2、登山鞋(或徒步鞋),登山杖
3、太阳帽,快干衣裤,雨衣(或薄装冲锋衣裤)、太阳镜、相机。
4、头灯(或手电)+1套备用电池。
5、洗漱用具,垃圾袋。
6、食物:晚餐,早餐,分组煮,有炉具
的带上,分组拼餐,来个美食会。
7、饮用水2升,建议带运动饮料(红牛、脉动),(山顶有水源可补)巧克力、水果。
8、装备不全,谢绝参加。
9、每位驴友要留出一定空间装公用物质。
【公用装备】
1、对讲机、GPS等。
2、急救包、药品、炉头、锅。
费用详情
活动费用:260元/人   报名电话:15860196512   
我们提供如下支付方式,以交钱、转帐确认报名。
支付宝帐号:
zcr178@sohu.com张春瑞
银行卡账号:张春瑞
中国建设银行龙岩市龙腾支行:
6222 8018 8259 1002 585
银行转账报名的队员,请在汇款后电话或短信通知俱乐部,让我们及时查询并确认您的报名,并在电话或短信中提供您的真实姓
名、联系电话、身份证号码、以便我们登记。
4、在活动的前一天下午20:00后临时退出或出发前取消活动、迟到误点的,已产生的费用恕不退还。
注意事项
注意事项
1:认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式.  
2:集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得单独行动。   
3:凡事商量,但遇意见不统一,领队有权根据利弊作出决定,全队必须服从。   
4:要提倡环保,注意保护环境,不乱丢垃圾,人人以我做起。   
5:男生应无条件帮助有困难的女生,要做到互相帮助,要有集体荣誉感。   
6:安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为。   
7:倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许 出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。  
8:以上条例作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。
免责声明
免责声明
声明   
《一》、此活动线路非常规旅行线路。线路具有高探险性,因此具有相对的高危险性,需要参加此活动线路的队员请仔细斟酌是否参与。若发生事故、事故所导致的费用将由此次活动所购买的保险范围内由保险公司赔偿。。   
(二)、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议   

1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。   

2.我理解户外运动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。   

3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。   

4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。   

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。   

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。   
  我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。   

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。   

8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。   

9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。   

10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。   
  我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。   
  由我以下签署,我保证:   
  我已经阅读和理解以上声明和其条文;   
  我理解参加此次户外活动相关的风险;   
  我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;   
  我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。   
我已经满18岁   
未满18岁需在监护人同意或者陪同的情况下参加此活动。