搜索

南宁

幽谷空鸣的十八河(上)

[复制链接] 查看:11885 | 回复:202

先不多说,上几张美照给各路大神养养眼~

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

此行原本是5个人的,但是由于出发的前一晚某位同志因为吃狗肉,结果把自己给吃伤了,自然也就与此等美景无缘了~剩下两小伙子,一个是从浙江那边过来的,一个是从重庆那边过来的,因为都是外地的,所以我们定在7月31号在南宁集合,然后进行行前培训,8月1日从南宁出发去到玉林接我们的另外一位领队,一位非常优秀的副领队~不废话,开始跟着我一起踏上幽谷空鸣的行程吧。

16人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

介绍下本次活动的人物

幽谷空鸣的十八河(上)

这个勒,就是本人啦!一向都是比较低调的人!

幽谷空鸣的十八河(上)

这位是来自重庆的小伙子,他此刻应该正在冥想~他叫亡灵,有点小胖(190多斤)但是也不乏有点可爱~~回来看到这张照片我想起了一个广告,饿货来条士力架吧!哈哈哈~~~~~~

幽谷空鸣的十八河(上)

这位勒,自然就是从浙江那边过来的了,帅帅的斯斯文文的,应该很受女孩子喜欢~哎呀,我是不是偏题了

不过两位小伙子都是95后呀!不得不说哥我老了,岁月催人老啊!想起我跟他们这样的年纪的时候,还在部队里呢?那时的生活啊

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

顶着夏的火热,寻着春的烂漫,让心飞翔,随溪遨游;

漫步丹峰碧水间,依着淡淡的神秘,踏着时光的脚步,

梦着十八河那千年的等候,想着温柔的你哟

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

十八河,用你的乳汁养育了瑶山里的千万缕,

淳朴的盘瑶,在十八河的四季,尽情的享受,她赋予了生命的甘露,

而我,羡慕你,她的一颦一笑诱惑着山外的我,背起行囊,奔向了你;

那位流躺在溪水中的女神,今夜,你不再寂静,而我也不再彷徨…

7人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

十八河,那千年来的寻找,只为此刻的等待,

这是千年一等的候望,天上的晨星,碧绿的溪水,

被许多人涉足的印迹, 伴随着天国的竺音长久的凝望…

5人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

等等我~能考虑一下我这身段我这体魄吗?想想那个时候真的笑到流眼泪啊~~~~~

幽谷空鸣的十八河(上)

终于赶上了,看看河里有鱼没~

3人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

好基友,一辈子……

幽谷空鸣的十八河(上)

嗨,快看!灰机灰过来咯……

幽谷空鸣的十八河(上)

不知道大家记不记得,以前小时候在农村总是见到这样一条在天空出现,那时候我们就总会指着它说灰机灰机~其实什么都没看见,就大叫大嚎的说灰机灰机~~~这也是那时的快乐啊!

3人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

十八河那千年的等候,伴随着淡淡的柔,诉说着瑶山的风,峰峦间,梦已近,穿越千年与你相约…

3人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

幽谷空鸣的十八河(上)

我们的活动就是为了教大家怎么在野外生存,地图标定,方位确定是所有户外活动的基础,特别是这种探线类型的活动,走错了一条峡谷会让人欲哭无泪……

小伙子们,认真学习……

3人点评 收起
幽谷空鸣的十八河(上)

行走途中,小休一下,看到碧绿如翠的水,谁都忍不住想一亲芳泽,不过亡灵……都已经这样了,还捂着个肚腩是干嘛呢?哈哈哈哈哈

幽谷空鸣的十八河(上)

看亡灵一副多么陶醉的样子啊!呆着了不走了~这孩子,一泡水就还魂,一走路就是瘟鸡!我一路护着他前行,生怕他出了故障……我们三个人把他抬出来可就辛苦了。

幽谷空鸣的十八河(上)

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |