搜索

划艇

横渡渤海——钓鱼岛离我们有多远!

[复制链接] 查看:32088 | 回复:199

横渡渤海

每个人心中对大海都有着不同的感受,在我心中大海就好似母亲,祖国大陆好似父亲,那些海岛好似祖国的儿女子孙!钓鱼岛就好似远离父母的孩子,总会被一些豺狼野兽盯着!钓鱼岛虽然离我们很远但他是我们最关注的孩子,永远不会让他离开我们的视线!

横渡渤海——这个计划是鞍山纵横户外“躲喽”计划许久的一项挑战,在他说起这个想法的时候我心中也就萌发了同行这个想法,原来躲喽是打算一个人独自完成这个计划的,后来在我的说服下也是为了安全才决定两人同行的。原计划是9月1日出发的但快到出发的日期查看天气预报天气的原因就把日期提前了,其实这次活动躲喽还是下足功夫很多线路的细节规划还是令我折服的。这也是我敢于与之同行的原因所在。

21人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

自从2011年珠海的闪米特和江门的亚凡成功横渡渤海后,这是第二例成功的壮举。非常想知道,当横渡老铁山水道的时候,是什么潮汐?潮汐速度多少,艇速多少?
2人点评 收起
  • 都给我躲喽 老铁山航道,分为两段,就好比马路上左右两个车道! 一条是进辽宁港口的,一条是出辽宁港口的。这是预防,进出一条航线,彼此碰头太危险。 而这两段宽度达到5公里以上,就是说,两条相逆的航道,中间相隔5公里。 ... 2014-9-14 09:38
  • 352223795 下水的时候是零晨3点半左右下的水,四周都漆黑,老铁山附近没有感觉明显的水流, 2014-9-9 12:04

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我和躲喽就是从这个码头下的水,由于是半夜下水之前没有照照片!出发前一天的岸边,景色很美,岸边都是渔民的船只,还有回来的小渔船载着他们的海鲜,不过都是小鱼小虾!
2人点评 收起

这次活动好友梦云专程开车送我们到这个码头,来回开车也得十个小时左右了,真是谢谢梦云姐了!辛苦了!
4人点评 收起

下水不久才想起来留张照片吧,两人才凑到一起来张合影!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

我的相机照片大多都照的景色和躲喽,偶尔来张自拍吧!
4人点评 收起

由于出发前一晚上大连的朋友来看望躲喽,十点来钟才休息,我们才睡了几个小时的觉,躲喽就是这样休息的时候就会睡着,打起呼噜声!
3人点评 收起

开始发现这几条鱼时还挺意外,后来回想起来刚下水的时候我们的头灯照在水面上,有很多小鱼乱蹦应该是那个时候跳到船上的!
5人点评 收起

看着我们的国旗,想着我们的国旗什么时候能够飘扬在钓鱼岛的上空!
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |