搜索

深圳

9月7日风雨中不眠不休19小时标准全程穿越墨鱼眼海岸线活动作业、图片

[复制链接] 查看:12701 | 回复:70
深山猿猴 发表于 2014-9-8 22:09 ~~

天空好漂亮
1人点评 收起
支持好活动
袁队的活动永远都是这么精彩,我因为不会游泳怕水就没报名,现在想想还有点后悔呢
1人点评 收起
  • 自由飞翔668 我还不是不会游泳也报名了,大把女同胞不会游泳还不是参加了?特别还有三个女的还新驴第一次就走墨鱼眼.她们才是好样的. 2014-9-9 14:07
myth1229 发表于 2014-9-9 12:53 袁队的活动永远都是这么精彩,我因为不会游泳怕水就没报名,现在想想还有点后悔呢 ...

我还不是不会游泳也报名了,大把女同胞不会游泳还不是参加了?特别还有三个女的还新驴第一次就走墨鱼眼.她们才是好样的.
1人点评 收起
  • 1263192441 其实我想说我们三个新驴是之前不知道这样的路线,不过确实也是一次很难得的户外体验,第一次参加就是这么高强度的的活动,瞬间自己的形象就高大起来了,回头看看自己走过的路,还真是有点不敢相信呀!挺佩服我们自己 ... 2014-9-10 12:04
猿队的活动总是让你得到独一无二的体验,参加猿队的活动超值:加量加时不加价,哈哈,有猿队在是深圳热爱户外人士的大福气。
1人点评 收起
19个小时。。。干的爽吧

袁队~

第二次墨鱼眼~
再次感受铁棍的强大`!

路,是铁棍一棒一棒开出来的,不知道开了多少小时,去的,和回来的路!
9月7日风雨中不眠不休19小时标准全程穿越墨鱼眼海岸线活动作业、图片

1人 评分 查看全部评分

在回来那10个小时的山路,漆黑的海岸线,打了小手电,翻了一座又一座山,回头看那连绵翻过的山头,连成就感都来不及想,到底还有多少个山头等着我们,这辈子再也不会让自己去爬这样害怕又辛苦的路线等等,深刻体会散架和筋疲力尽原来是这么回事,,回到家,除了万分感激,已经没有其他任何话语了,,

哎~~~就怕好了伤疤忘了疼,又要跟上的冲动了~~又要想自虐了~~

附上漂哥滴屁屁~

1人 评分 查看全部评分

墨鱼眼滴海水洗滴水果,特别的味道,超级超级赞~~\(≧▽≦)/~

中秋节的凌晨,在山头上躺着吹海风,赏模糊滴月光,墨鱼眼,有滴子辛苦嘞!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |