搜索

关于最近出台的一系列限制8264币兑换礼品措施的看法

泡8264论坛已经有一年多了,说起来也算是在此坛混的时间不短了,从初入论坛时候对于8264币的不了解到如今也算是对于8264币稍有研究了。其实论坛对于这个奖励措施我觉得还是很赞同的,可以激励大家多泡论坛。其实个人觉得在8264这个论坛里8264币的作用就像我们在生活中使用人民币一样。对于最近也许是大家对于获得8264币都颇有心得了。
       对于这些泡论坛的元老们8264币库存也越来越多的这个问题,管理员制定的一系列限制措施我个人觉得都是“头疼医头,脚痛医脚”的措施,没有从根本上解决这个问题的同时,也增加了会员们对于8264论坛的管理方式
的反感,我个人觉得这个问题是与论坛初制定8264币存在的意义相违背的。
   从8264币起初的个人拥有30个币征收每天一个币的管理费到最后的一系列“建议大家出手自己手中8264币、后期会贬值”的公告,开始使用8264币拍卖,限制每日一图获得的8264币参与兑换礼品,禁止点评装备获得8264币参与兑换礼品,这一系列措施的层出不穷让会员们看到的是在这个论坛里对于8264币管理的混乱,和论坛对于大家手里的币太多带来的恐慌。
    尤其对于目前出现的点评装备得到的8264币不能兑换礼品这个问题,我觉得处理的有点操之过急,而且有自相矛盾之嫌。大家看下我的截图。我用红笔勾出的那段话。

下载积分: 驴币 -1

而在兑换礼品的页面又有这样的限制。看下面截图。

对于以上使用的限制手段,我个人觉得是很有问题的:
    首先、这与论坛最初使用8264币存在的意义是相违背的。8264币应该是那些精英用户的奖励措施。

其次、它应该是具备人民币一样的本位币性质,而不是根据来源不同限制它的使用范围。如果8264币不能兑换礼品,那大家要它也是没用的。
    最后、如今这么多的人拥有这么多的8264币说明了论坛里的用户水平都在不段提高,论坛里用户数量在不段增加,这种情况下8264币拥有者众多和拥有8264币多的会员必然会增加,这需要良性引导、而不是粗暴的政策限制。
对于以上的问题:
    我个人觉得:
    一、增加兑换商品的数量和品质,这样才会促使拥有很多数量8264币的会员消耗自己的8264币。
    二、提高8264币的评审标准。我觉得如今8264论坛里点评装备这块是个肥肉,但是审核机制不够完善。这个应该是和工作量很大有关系。我觉得应该提高对于点评还有论坛里帖子的审核标准。8264币泛滥的主要一个原因我觉得就是与审核机制不完善有关系。既要提高大家的发帖积极性 也不能降低帖子的评审标准。
    三、不能限制大家的8264币使用范围,而是要保证8264币必须是那些优秀的点评和帖子中得来的。作为在这个论坛交易的本位币,它不应该被限制来源。只要是正当范围得来的都应该可以和发帖得来的同样具有交易功能。

作为8264论坛的会员,我觉得保证每一个会员拥有同样的权益才是最主要的。不能有这样那样的歧视规则
8264币有什么用?赚8264币十大途径全部公布!请收藏本帖,每天看一遍不要忘记!

30人 评分 查看全部评分
58人点评 收起
必须支持好友~!
1人点评 收起
juju14 发表于 2014-9-9 17:04 泡8264论坛已经有一年多了,说起来也算是在此坛混的时间不短了,从初入论坛时候对于8264币的不了解到如今也 ... ...

学习了!
1人点评 收起
juju14 发表于 2014-9-9 17:04 泡8264论坛已经有一年多了,说起来也算是在此坛混的时间不短了,从初入论坛时候对于8264币的不了解到如今也 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
山川行 发表于 2014-9-9 17:15 支持好活动

额  谢谢了

看来你确实研究了!
1人点评 收起
[延安]蓝盾 发表于 2014-9-9 17:17 看来你确实研究了!

希望可以改善吧
1人点评 收起
juju14 发表于 2014-9-9 17:19 希望可以改善吧

支持你的建议,希望8264管理能够采纳!
wzy121121 发表于 2014-9-9 17:27 你的币好多啊,羡慕的很

不让花顶毛用啊

支持好活动。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |