搜索
慕士塔格峰

欢迎加入7000米俱乐部—Summertime sadness慕士塔格

第一次体验所谓的喜马拉雅式攀登,完全超出我的想象,在山上的时光,很孤独,我经常会一个人静静的思考,如果你爱一个人,带他来登山吧,然后等他来爱你……如果你恨一个人,带他来登山吧,你会发现原本纠结的一切都不再那么重要了…

下载积分: 驴币 -1

5人点评 收起

有一天我终明白,善良比聪明更难,因为聪明是一种天赋,而善良却是一种选择。我善良,但不及天使,我有罪,但不及恶魔。令自己难过的事情,有一天,一定会笑着说出来。

3人 评分 查看全部评分
  • 肉饼
  • 户晓
16人点评 收起

离开了你,回归了我自己的生活,重新认真的打扮自己,又会像从前那样放肆的大笑,虽然那是心里最深的痛,永远。

2人点评 收起

生活的真谛是什么?就是让人大吼what the fuck.
人际交往的真谛是什么?就是大家彼此都是精神病,却互相都觉得自己的精神病更高级一点。
爱情的真谛是什么?就是两个精神病在同一条小道上你追我赶,从互相揭伤疤到可以共跳一支舞。
人生的真谛是什么?就是明知道这是精心策划的一场骗局,可你还是愿意参与其中,豪赌一把。
只要肯出发,现实会比梦境更壮丽……

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

来到慕士塔格,会令人进入一种几乎癫狂的高海拔状态,会对高海拔充满了向往之情,因为这里聚集了很多即将准备挑战8000米的疯子……在疯人院住久了,自然你也会变得疯狂起来……

1人 评分 查看全部评分
  • zhaomga
5人点评 收起

时间很短,天涯很远。今后的一山一水,一朝一夕,安静的去走完。
若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。错误的开始,未必不能走到完美的结束,世间没有什么事是一定的,都是在遇、在等、在慢慢寻找……

3人点评 收起

在开始还是要感谢很多人,首先当然是山力士毛总,白天罗静,侍海峰,土豪哥,西藏圣山公司阿旺占堆,大本营总管张老师,麦子,队友竹影清风,平哥,FLY姐,三基木,四郎羿翎,刚哥哥,姚总,孙放……
感谢赞助商SUNREE山力士头灯的全部登山费用以及部分装备的赞助(全体队员,协作的头灯,以及新款营地灯)。
BIGPACK勇者先行8264全球限量版HOKA35L技术登山包,HOKA45L技术背包,排骨羽绒,防水手套,80L带拉杆驮包,event面料冲锋衣裤,抓绒衣的赞助。

还有8264对此次登山活动的关注,宣传,以及8264论坛里的各位前辈的指导,谢谢你们一路的支持,关怀,照顾,谢谢你们
哦对了,还有大本营最可爱的营长,谢谢你带给我些许温暖!~

喜欢我的人给我温柔,厌恶我的人给我力量,都继续吧……

10人点评 收起

人生,是一场盛大的遇见,若你懂得,就请珍惜。

5人点评 收起

心里很近的朋友,是会想念的,不说什么,在一起就觉得很温暖。

2人点评 收起

土豪哥:惊鸿的一幕是看到慕士塔格大本营停了一辆红色卡钳的保时捷卡宴,顿时惊呆,号称跑的最快的SUV也能开到这里来?!~惊讶之余还是感叹,高海拔的确是有钱人的俱乐部!~又是一身始祖鸟,从来对穿鸟衣的人没什么好印象,总觉得人傻钱多好骗,可是事实证明,人傻钱多好骗的不是他,却是另有其人,而且还不止一个而是一群…..改变了对土豪哥的看法,最先是在慕士塔格一起攀冰的时候,发现他貌似没有有钱人那种跋扈,待人倒是很真诚,一副没开刃的全新BD冰镐,递给我说让我拿着,万一碎石坡滑落可以制动,感动因为萍水相逢。 DSC_8530_副本.jpg

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |