搜索

30L以下背包

为什么土拨鼠背包在本坛不受待见

[复制链接] 查看:13904 | 回复:26
号称顶级的 DANA DESIGN ,当年具有神一样的地位。K2集团将DD和土拨鼠收购后,据说是整合到一起了,而且Dana先生在80年代就是土拨鼠的设计师。那么现在的土拨鼠背包不说发扬光大青出于蓝吧,维持老的DD的水准总能做到吧?为什么现在的土拨鼠背包无人追捧?至少在本坛说要买背包,有推荐始祖鸟攀山鼠的,有推荐GG和小鹰的,有推荐北风之神花岗岩的,有推荐多特和沃德的,就没人会想到推荐土拨鼠这个牌子吧?
是否说明DD的背包也就只是个传说而已,其实言过其实了?
还是说经过十来年的发展,以前的二流背包品牌们现在早就都纷纷远超当年的DD了?
还是土拨鼠背包在国外一直是主流地位,而8264比较土?

6人点评 收起
shutqq
发帖:1082 帖 在线:197 小时 注册:2014-8-15
作为土拨鼠的支持者  关注

来自iPhone客户端
看前面两张图我就不会买,后面可以考虑 。

来自iPhone客户端
别说DANA老头当年的设计了。老头现在的神秘农场不照样没人待见。
梁燃 发表于 2014-9-10 16:39 号称顶级的 Dana Design ,当年具有神一样的地位。K2集团将DD和土拨鼠收购后,据说是整合到一起了,而且Dan ... ...

说来话长,算了,不说了!
真心不好看啊。。。好像背个大屁股一样。。。
2人点评 收起
monkeybusiness 发表于 2014-9-10 19:24 真心不好看啊。。。好像背个大屁股一样。。。

你启发了我

2人点评 收起
梁燃 发表于 2014-9-10 19:50 你启发了我

论坛禁止发裸照。。。虽然戴了手套穿了袜子。。。
话说每次拉屎还得倒立很辛苦吧。。。
啥都一阵风,还和观念有关。比如绿帽子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |