搜索

华东

五女汉子武功山武功被废之全过程直播(已完结)

[复制链接] 查看:66170 | 回复:129
本次活动行程计划  
  9月5日:贵阳--萍乡
  9月6日:萍乡--沈子村--金顶
  9月7日:金顶--发云界
  9月8日:发云界--龙山村--萍乡--贵阳
计划永远是美好了,下一句当然是现实是残酷的,我们碰到了最残酷的现实,火车晚点8个小时,导致我们计划6日凌晨5点到萍乡的计划变成了6日下午13点才到萍乡,出站包了出租车直奔沈子村(注:包车花费150元,时间为1个半小时)。到了沈子村装好预定的气罐(20元每罐),秤了我们5人的背包,平均30斤,出发,武功山我们来了······

2人点评 收起
  • 高调gaodiao 你好楼主,我是个小驴,也很想跟楼主一样约三五知己上武功山练驴功,呵呵~想请教一下楼主们到了萍乡火车站后,所谓的包车是预先定好的还是出了站后找的包车??如果是预先定好的话,楼主能否帮忙提供下包车司机的联系 ... 2015-5-22 00:21
  • 郭柄麟 为了看美女来的 一个都看不见 来自Android客户端 2014-9-10 23:38
  • 蟋蟀1234 回复 郭柄麟 不是给你看镇楼的美女了吗? 2014-9-10 23:49
准备好了出发!

2人点评 收起
我们到此一游

路况不是很好

天慢慢黑了,开始走夜路

1人点评 收起
休息休息,

作为史上最差领队,我中途无数次掉队,最后没办法只好和对花换包,唉,羞愧啊,我们一行于晚上21点到达铁蹄峰,吃了晚餐后大家一致决定为了金顶的日出22点准时出发

1人 评分 查看全部评分
终于看到蛋黄了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |