搜索

四川

行走的青春——九龙沟,我们不见不散

越往前走人越少。因为道路越来越艰险。甚至是根本就没有路。桃子婆婆说这哪是徒步啊!简直就是攀岩啊!不信?来张照片给你瞧瞧! 15.jpg

下载积分: 驴币 -1

看到没?真的没有路。祸兮,福之所倚!要不是地震,怎会有今天九龙沟的自然景区?前方的路越来越险要,不仅要攀爬,还得淌水过独木桥。不知道苹果有没有后悔跟着我们走这一遭呢?哎!有时候想想发现自己也是个坑啊,人家苹果第一次骑车就是被我忽悠去了龙椅山,差点没要了她的命!不过,这也看出了苹果果意志力还是和顽强的哈,都没有被困难所吓倒,反而越拙越勇。苹果果心里是该恨我呢?还是恨我呢?还是恨我呢?已经不重要了,哈哈!重要的是她现在在这跟我们负重攀岩呢!

1人点评 收起

苹果果,好样儿的!再来一张婆婆的勇敢照吧!简直是返老还童了!话说,这个路可真是够险的,比起清明的路来说,这完全是没有路啊!路上有人夸我们是勇敢的驴友,我们笑了!其实我们就是吃饱了撑的,出来消化而已。啊!啊!啊!好难写啊!可是还没完呢!别急,后面的更精彩哦!

3人点评 收起
程七七 发表于 2014-9-11 19:53 好不容易上了成青快速通道,时间已经是1点了,好饿呀!不过我们最终还是决定忍一忍,到了安龙镇再吃午饭。 ... ...

安逸啊  凉拌猪耳朵,拌卤心肺,傍边估计是烧肥肠哇!哇  。。口水一地。。!
1人点评 收起
  • 程七七 旁边还真是土豆烧肥肠!哈哈,一看就是个吃货!肥肠一上桌,两哈就莫得了。。。 2014-9-11 20:13
钦枫一路上还是很不错的,背的东西最重,跑的还挺快!嗓子不知道怎么回事,突然就说不出话来了。声音越来越沙哑。想着出门前两天就有点咳嗽,估计是感冒了。边走边等后面的队员,看到一座小木桥,爱拍照的老婆婆又开始臭美起来。我和王莉也不闲着,整个风骚的姿势,看谁还敢说我们是汉子? 20.jpg

啊!受不了了!颠覆形象了!收!道路越来越险,越来越看不到登顶的希望。途中有人想放弃折回,而且天空下起了小雨。可是对于“驴友”来说,怎么能轻言放弃呢?虽然时候已经不早,下午3点多了,还看不大登顶的希望。有人从上面下来,告知前面是山连山,树连树,根本没有顶。哎!到底是放弃还是前进?最后大家商量再走一个小时,如果还是看不到顶我们就折返。由于苹果有点熬不住,我们决定帮她分担包里的东
西。然后大家继续前进。 21.jpg

下午5点多,王莉和桃子探路回来告知前面全是树林,没有路了,没有扎营的地方,而且四周已经没有了水源。我们决定往回走折返。趁着天还没黑,大家快马加鞭往回走。这一回头就疑惑了!天啊!这么陡,这么高,这么险,刚才我们是从这里上来的吗?没错,亲,就是这里。怎么来的,怎么回吧! 24.jpg

终于下了山,回到了沟里。天已经黑了,虽然没能登上六顶山的顶峰,但也算走到了尽头。

一路上,大家身上都有伤。被摔的、树枝挂的、木桩戳的、踩到沟里被水淹的……但是还好都无大碍。雨下大了!我们商量后决定不露宿了,下山去镇上旅馆住,大家也都筋疲力尽了,洗个热水澡,睡个舒服觉吧。司机大哥把我们送到镇上旅馆已经是晚上10点钟,匆匆收拾后出门吃饭。啊!又变成腐败了!艾扎扎。。。。。。此时,我的嗓子已经完全报废,根本说不出话来。感冒症状明显加重了。哎!一桌子酒肉,好想大吃大喝呀!洗漱完毕,睡觉。除了嗓子冒烟,感冒头痛外,身体状况倒还可以。
3号早上又睡到8点多,哎!简直不想起来啊!喉咙痛,头痛。以为完了是吧?还没呢!后面大侠又非拉着去了街子古镇。本想在那吃饭的,但一看还是算了,贵的要shi啊!人又多的要命!没意思。本来骑着车开始走了,结果桃子婆婆爱照相的毛病又来了!好吧!都到这了,就来一张吧!结果一发不可收拾! 24.jpg

一不小心又是2点多了,午饭还没吃呢!走在成青快速通道上,快马加鞭地赶到柳街镇上去吃。守望说那有很多吃的,结果围着街走了一圈也没发现几个。不过最后找的这家还不赖呀!价廉物美!还有各种奇葩野味呀!上图: 30.jpg

这些你们敢吃吗?好了,特别推荐店家的招牌菜水浒豆花,相当不错。ok!吃完饭继续出发。估计是吃饱了的缘故,速度提起来了!走到温江大家分路了,双流华阳的从温江回。就剩下守望、苹果、大侠,我和小刚了。回到成都正好是7点,商量了一下又一起腐败晚餐。哈哈哈!腐败群啊!光华街稀饭村一人20解决了晚餐,特么现在吃稀饭都这么贵呀!说好的5毛一碗呢?好了,差不多了,散伙,各自回家吧。
     到此,为期3天的劳动节活动结束。除了我感冒加重,失声外,路上没有出现任何意外事故。perfect!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2014-9-11 20:02 不错  不过还是要注意安全啊 !

恩!没办法,那戳红毛一定要跑到路中央去照。。。。然后我们也跟着嗨了!
ykyzyk 发表于 2014-9-11 20:04 安逸啊  凉拌猪耳朵,拌卤心肺,傍边估计是烧肥肠哇!哇  。。口水一地。。! ...

旁边还真是土豆烧肥肠!哈哈,一看就是个吃货!肥肠一上桌,两哈就莫得了。。。
1人点评 收起
  • ykyzyk 呵呵 必须的 我们也是骑行加腐败哈 有时间一起组织个活动三 ! 2014-9-11 20:18
程七七 发表于 2014-9-11 20:13 旁边还真是土豆烧肥肠!哈哈,一看就是个吃货!肥肠一上桌,两哈就莫得了。。。 ...

呵呵 必须的  我们也是骑行加腐败哈  有时间一起组织个活动三 !
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |