搜索
冲锋衣裤

Alpha SV和Theta SVX到底该哪件,两款设计差别在不同环境的优劣到底是什么

[复制链接] 查看:8628 | 回复:17
雾霾 发表于 2014-9-11 19:45 我选第一个

什么理由让你放弃了svx的选择呢

来自iPhone客户端
Lamole 发表于 2014-9-11 19:47 Sv 为攀登而设计。来自iPhone客户端

我徒步穿越场景比较多

来自iPhone客户端
Pofey 发表于 2014-9-11 19:39 就不要探讨价格了,没什么好聊的,正是因为穷,才想一次到位,以后不再折腾(买N件的价格成本更高)。使 ... ...

Lz这种脑残。都没法说,还一步到位。
什么Nb的面料都有使用期限,买个鸟能管一辈子?5年不漏就不错了。被洗脑的纯烧饼
1人点评 收起
  • Pofey 冲锋衣在国内环境不是特别消耗品,两年更新一件有问题吗? 2014-9-11 20:43
xps720 发表于 2014-9-11 20:38 Lz这种脑残。都没法说,还一步到位。什么Nb的面料都有使用期限,买个鸟能管一辈子?5年不漏就不错了。被 ... ...

冲锋衣在国内环境不是特别消耗品,两年更新一件有问题吗?
自己顶起来,求大神解答
alpha  sv    theta svx  到底哪个 好?  还有老款的Theta sv    Theta  sv  是150N还是P材料加拿大产  Theta svX是80N或者P中国产 是吗  ?老款的 Theta sv耐磨度强度比 svX好  是吧      主要是Theta  没喜欢的颜色  喜欢alpha的灰色和绿色   

我高180  重180  喜欢肥大宽松的    为了加中间层和避免前面太短漏鸡鸡   我在鸟店里试穿alpha sv XL的差不多     不知道Theta SVX我是不是也穿 XL的  好多店没有theta SVX 可试啊  ??

谢谢 周末想买  
楼主的问题太幼稚,不值一提!
Pofey 发表于 2014-09-11 20:19 实际使用感受如何,有过什么相对极限环境的体验吗[url=https://mobile.8264.com/publ ...

alpha sv太极限,袖子长前面短只能用来登山,城市里没法穿太丑,theta svx 版型好看多了,除了一样的极限性能以为兼顾城市和休闲,平时使用率高,有几个人会一直在极限条件下登山呢。alphsv使用率几乎很少 就是登山极限工作服。所以几年前我在香港入的theta svx
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |