搜索

咸阳

同学在陕西秦岭朱雀景区走失。希望可以找到提供线索的朋友

所有我微信里"陕西"的朋友注意了,请大家帮忙转发!我的好朋友失踪了,请大家帮忙寻找与最后与她接触的那28位驴友!我朋友是在陕西秦岭朱雀景区失踪,9月6日入住山脚"胖嫂农家乐"。现在山上大暴雨,情况很不乐观,请大家大力转发!多一份转发多一份希望!谢谢大家!
照片中小女孩是胖嫂家的姑娘,蓝色衣服的是我失踪的朋友。以下是她姐姐转发!确定属实!
求你们帮帮我,救我妹妹,我一个人撑不下去了,求你们帮我转发我的信息,我真的谢谢你们。我妹妹是前几天也就是九月六号爬山爬秦岭,她是从朱雀峪进山。当天6号住到农家乐,还给我发了信息说第二天7号走穿越线到桦林湾从太平口出来8号回西安。但是我一直没有等到她回去,这边天天下雨,情况你们可想而知。我昨天在西安已经报警,西安警察即使处理不了,但还是为我这事打电话询问,让我赶快来当地报警,当地的了解地形,施救也有办法。我很咸谢他们为我的事上心!今天一大早我赶到户县,第一次来,不熟悉,等我赶到有能到朱雀的车站,下午五点才发车,我等不急,问了一些人后实在没办法,只好去户县公安局。当我把情况说了他们让我直接去朱雀,我也说了我不识路,也没车,他们竟然说“你坐出租车到朱雀派出所”我当时听到这话眼泪再也忍不住,我没有要你们进山给我找人,你们给派出所打个电话都不行吗?朱雀隶属于户县,你们怕接警就可以漠视人命吗?你们不是自俞是人民的公仆吗?为什么食人民肉,喝人民血时有你们,你们为人民办一点事就不行?一个电话可以救一条人命难道你们不懂?早一分就多一分活命的机会难道你们不懂?难道平民百姓没有红包给你们人命就如草一般不值得你们看一眼?难道党员就是这么当的吗?难道国家养你们就是让你们一个个只会吃成肥头大耳的吃货?你们轻松的一句话不肯接警可知我当时心寒如冰?我的无助?我只好去高速路口请收费站的人帮忙挡车捎我,好心的人们帮我挡了一辆大卡车,司机师傅带我到朱雀口,我走下后,走了一段路又遇到好心司机带我到朱雀森林公园门口。我真心感谢这些好心人。当我找到派出所电话时打了电话才知派出所离那有六十多里路他们让我过去报案,可是下雨天,没车,没什么人,我不认识路,怎么去?我当时抱着电话哭了,我问他们为什么一个个都不想接警?他们做了简单记录没有下文。当时我真的很无助,有个好心的当地叔叔听到我讲电话哭,问了我情况,他差点跟另个叔叔上山帮我找妹妹,我也敢上去,只要我妹还有存活机率,可是现实不允许,情况特别恶劣。毫无办法之下我只好拔通西安都市快报的电话,求助于社会!等记者之时我给手机充了一点点电,赶紧抱着手机的相片与那位叔叔一家家的问,终于找到她6号住的那家农家乐!据他们讲我妹7号遇到一帮驴友跟她们一起进山了。后来记者来了,情况了解后打电话给派出所,他们来了人。我不知道今晚他们会不会播出,后来了解的情况是那些驴友7号吃过饭没上山,具体的我们实在不知道,28位驴友们,我不知道你们能不能看到,这是我们全家的希望,请你们看到时与我联系好吗?我们想知道她从哪里跟你们分开,好让我们求助更多人展开救缓。我在此谢谢你们!我实在不敢不告诉家人,只能在今天下午告诉家人,当地叔叔说我妹进山了她今天的存活率只有百分之十,求求你们了!今天那里暴雨,我们刚刚下山时路上从山上滚下的石头,被吹倒的树,求你们了,只要有一丝希望也好啊!我的联系方式微信152348375手机,13572413214赵洁,手机可能会没电,但凡有点信息,你们联系我不上我时给我发信息,我会想尽办法给手机充电。求好心人转我信息,晚一天我们就少一分希望!谢谢你们帮忙! 9AE929D842BE05A285D74E6CE6193125_副本.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
一个人去的,也不提前看看天气预报,太不尊重生命了!祈祷她平安无事!
最近事真多,雨季慎行。我都封腿了。

来自iPhone客户端
dongday 发表于 2014-9-11 23:41 所有我微信里"陕西"的朋友注意了,请大家帮忙转发!我的好朋友失踪了,请大家帮忙寻找与最后与她接触的那28 ... ...

祈祷,帮顶。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |