搜索

广州

勇敢之行—穿越无人区狼塔C

下载积分: 驴币 -1

照片 1471.jpg

照片 1136.jpg

这图是V线的天格尔达坂,但是我很喜欢它,就放这了

因为天气干燥的原故,山上的“路”光光滑滑的,我已经不敢去看那些让我震惊的风景了,只想快点到营地,但豆浆说还要走六个小时这样的路。。。我要发疯。。。

照片 1500.jpg

在豆浆和清风的指导加教训加护送下,我千辛万险,历经磨难,好不容易远远的看到中午小休的营地马鞍子,我是最后一个到达,呜。。。 164403wng2wwlxjzsno2gx.jpg

马鞍子营地

早早到达的队友喊道:“小不点,快下来吃羊肉喽,要哭下来再哭”顿时我的泪水就涌在了眼眶,现在回想,是那个坏人煽动我内心想哭的那一面的~好像是巴掌兄吗?(捏拳头加咬牙切齿)

我在一边痛哭一边啃羊腿555~~

从此,小不点在马鞍子边啃羊腿边哭泣的故事在此出名了,啊门。。。
哼,我是打不死的小强!哭完擦干委屈的泪水背上背包继续我的勇敢之行

3人点评 收起
284223721 发表于 2014-9-12 10:24 狼塔,这个对我而言充满好奇的地方,只听说她的美,她的险,她的峻,她的雄。绝对是一条锻炼意志, ... ...

坐等大片
1人点评 收起
284223721 发表于 2014-9-12 12:24 远远的看见了一座雪山,就像一个活泼调皮的小精灵悄悄地探出了半个头对这我们微笑,可爱极了一路兴奋不 ... ...

背包的造型好奇特感觉是罩了背包罩。又好像没有求解
2人点评 收起

照片 1496.jpg

这照片的角度看上去才有点险的感觉,实际这里的每一段路都这么险,没有亲身经历过,照片是无法表现
吓得无意识的走了几个小时,恍然回首,这陡坡我是怎样过来的。。。这是我人生中的一个极大考验,但是喜欢冒险的我会适应的

走过了几个草坡后终于看到需要过河的河谷,终于可以感受一下这听闻已久的激流之冰

有桥真好,应该是牧民们给搭的简易木桥

1人点评 收起
Ron阿杰 发表于 2014-9-12 14:35 背包的造型好奇特感觉是罩了背包罩。又好像没有求解

螺母的背包
1人点评 收起

换上溯溪鞋勇敢的连续过了十来次冰河激流后又要换回登山鞋继续那些年久失修悬崖栈道

由于我没有带单反,好多照片都是出于这位劲凡大师之作,在那么险的山崖也不忘拿单反拍照,佩服,他的拍照技术和写作都非常棒哦

鸟人坐屁难下,队友团结等待

在害怕之余,有件事情让我感动,广州过来的10人队伍中,鸟人在下陡坡时遇到难题正在小心翼翼地用屁股坐在地上挪下坡,几乎整支广州队里的人都在坡下等着看着鸟人,很团结的队伍!

鸟人和劲凡在搞怪,你们太可爱了
走的相当不容易的我人有三急,但是现在是在悬崖上呀! NO~原来树说的"狼塔山上三日无男女之分"是真的,汗汗汗!不要怪我,只好在斜切的垭口高点处留下了我的记号,唉,当时真的已经没有节操可言~清风夸我牛,哈哈~

巴掌兄吃羊腿也吃得那么妖娆

照片 594.jpg

12期的美驴文文  张张 我和希杭,就差小麦草了

图片中毒了
1人点评 收起
284223721 发表于 2014-9-12 14:31 在豆浆和清风的指导加教训加护送下,我千辛万险,历经磨难,好不容易远远的看到中午小休的营地马鞍子,我 ... ...

PP拍的不错。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |