搜索

成都

国庆,强驴约伴。经典贡嘎全线7天。致敬墨汁。[成都]

[复制链接] 查看:5069 | 回复:11
8264户外保险频道

高海拔登山

¥1600/
  • 开始时间:2014-09-30 至 2014-10-06 商定
  • 活动地点:贡嘎山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-10-01
0 报名人数 7 剩余名额

国庆,强驴约伴。经典贡嘎全线7天。致敬墨汁。[成都]
墨汁的经典贡嘎山穿越照片,多年前诱惑我踏足户外。

行程安排

9月30 成都-雅安-二郎山-泸定-康定-老榆林-电站-格西草原
10月1 格西草原-两岔河-下日乌且-上日乌且
10月2 上日乌且-日乌且垭口-莫溪沟尾营地(勒多漫因BC)
10月3 莫溪沟尾营地-贡嘎寺
10月4 贡嘎寺-上子梅村-子梅垭口
10月5 子梅垭口-上木居-都桥-泸定或石棉
10月6 石棉-雅安-成都

此为暂定行程,具体行程可能根据天气时间体力等因素做调整,但行程总时间尽量保持不变。

装备需求:
    ▲必备项:舒适温标-15左右睡袋帐篷背包防潮垫,帽子、登山杖、炉头,炊具、防晒霜、太阳镜、药品(自己备用的)、头灯冲锋衣裤、防水登山鞋。 袜子1双以上

日用品(牙膏牙刷、毛巾、纸巾等)、食品,其它腐败物资自便。垃圾袋请大家一定必备,爱护环境的同时也是在爱护自己。
  ▲头灯或电筒及电池:夜晚户外活动必备用品。
  ▲防水雨衣:容易碰见下雨。
  ▲备用内衣裤:由于是露营,洗澡可能性不大。请大家在注意自然环保的同时,也请关注个人环保^_^。
  ▲(太阳镜):如果天气好,紫外线强烈,户外晴天阳光耀眼,辐射严重,需护目。同时拍照和装酷,乃至路边拦过往帅哥美女时也可使用。
  ▲防晒霜:对于女士们来说比较重要。
    ▲个人药品:自己才知道的自己需要吃甚么药,切勿吃错药!
  ▲相机胶卷:带足够胶卷或储存卡,且相应电池。
  ▲卫生纸:自带用品,如不带,内急时向队友索要,不排除被敲

有意同行请+Q277566200
报名以预付为准。预收300RMB/人

p.s.本次活动中组织者已为大家购买适合本次活动的人身保险。由于户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队不对任何户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队及组织者不承担,由受损害人依据保险条例、法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队及组织者概不承担。

2人点评 收起
支持好活动。
NightShining 发表于 2014-9-17 00:50 墨汁的经典贡嘎山穿越照片,多年前诱惑我踏足户外。

LZ要多发游记啊。。。发活动要发游记的
1人点评 收起
  • NightShining 游记发到攻略游记板块啦,已经上精选啦 http://bbs.8264.com/thread-2226850-1-1.html 下次我回记得发到川版,安啦 2014-9-17 23:51
好活动,支持一下!
AA需谨慎,了解队友的身体状况。
2人点评 收起
wo1991 发表于 2014-9-17 16:55 AA需谨慎,了解队友的身体状况。

墙裂赞同
迈克尔舒马赫 发表于 2014-9-17 16:00 LZ要多发游记啊。。。发活动要发游记的

游记发到攻略游记板块啦,已经上精选啦

https://bbs.8264.com/thread-2226850-1-1.html

下次我回记得发到川版,安啦
wo1991 发表于 2014-9-17 16:55 AA需谨慎,了解队友的身体状况。

没有问题~每次都是要挑人的,尤其是略有难度的线路~谢谢哈
1人点评 收起
NightShining 发表于 2014-9-18 00:26 没有问题~每次都是要挑人的,尤其是略有难度的线路~谢谢哈

嗯   是的   
顶贴。收2人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |