搜索

大连

(人满封贴)活动:2014年9月27日,小黑山环绕及古寺祈福之旅[大连]

[复制链接] 查看:6411 | 回复:49
青春秋哥 发表于 2014-9-17 10:22 报名前请仔细阅读活动信息,不规范的报名视作无效报名,报名必须上传头像,否则不予通过。山夫户外的活 ... ...

富哥、上车交费!
wokk 发表于 2014-9-19 12:21 富哥/男/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明 ... ...

感谢支持
青春秋哥 发表于 2014-9-17 10:22 报名前请仔细阅读活动信息,不规范的报名视作无效报名,报名必须上传头像,否则不予通过。山夫户外的活 ... ...

面朝大海/男/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
替补 2人
积木/男(加女外挂一人)/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
1人点评 收起
wujinhku 发表于 2014-9-19 20:45 替补 2人积木/男(加女外挂一人)/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发 ... ...

还有一周,放心哈

支持秋哥
如果有第二辆车,我报名

老幽/男/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
小朋友/男/有活动经验,和爸爸同行,第二次爬小黑山。

深海冰点/男/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

嫣然/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
之之+1/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
月儿/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
美雪/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
蚂蚁/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
灵子/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
月光/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
D调/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。清新/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
   滋润/女/有活动经验。本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
谢谢!秋哥!上车交费

精彩好活动,顶一个!
在大连学习一个月,真想出去溜溜腿。
课程安排太满,干着急呀!

来自Android客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |