搜索

哈尔滨

美丽雪乡呼唤你

[复制链接] 查看:4197 | 回复:22

二十几岁了,从没见过雪。如今决定去看雪,第一次当然要给予最美的地方,中国雪乡,雪的故乡,多美的名字。收拾行囊便踏上旅途。     白茫茫的雪,像艺术家手下的作品,就在眼前,就这样包围着我。。。
美丽雪乡呼唤你

这次,我选择跟随松花江户外开始我的雪乡之旅。之所以选择户外俱乐部,是因为他们的项目更适合我,更能开心愉快的游玩,雪乡穿越还能锻炼自己,增强体格。
美丽雪乡呼唤你

第一天,我们在美丽的冰城哈尔滨集合,来到哈尔滨,一定要去著名的中央大街逛一下,中央大街的欧式建筑是最吸引我的,有一种异国他乡的感觉。中央大街上有一个马迭尔宾馆,他家的冰棍在当地非常出名,有机会一定要尝尝!
美丽雪乡呼唤你

晚上,我们吃了东北特色菜,酸酸甜甜的锅包肉我最是喜爱了。
6人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

吃饱喝足,体力充沛,趁着夜幕刚刚降临,我决定去冰雪大世界看看,来到哈尔滨不看冰雪大世界会遗憾的。看到一座座大型冰雕还是很让我震撼的。

第二天下午,我们来到东升雪谷,雪谷的气温更低,我们的脸都被冻得红红的。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

雪谷还没被完全开发,娱乐项目不多,但是这里真的非常原生态,我们像小孩一样打雪仗堆雪人,感受不一样的快乐。

夜间活动也不少,还有热闹的篝火晚会。

晚上,我们住在松花江户外自己的童话客栈里,住着火炕还真不是一般的暖和,以前只在本山大叔的电视剧里看过,这回我也可以亲自体验一下啦。

第三天可是最激动人心的一天了,今天我们要从东升穿越到雪乡,徒步穿越确实很辛苦,但是快乐大过疲惫,而且其中如果你实在太累了,还可以滑滑雪橇,减轻你的负担,就这样边玩边走,所有人都成功走到最后!

雪乡真的很美,白雪皑皑,银装素裹的童话世界。

晚上,我们大家一起包东北的大馅饺子,感觉像是一家人似的,其乐融融。

第四天,我们前往亚布力。亚布力是目前我国最大的综合性滑雪训练和比赛基地及南极训练基地,我之前从来没滑过雪,在教练的帮助下,体验了人生第一次滑雪,虽然也曾摔倒,但是我也爱上了这项运动。

第五天,由于昨天大家都没有滑够,今天我们来到亚布力的另一个雪场——亚布力体委的滑雪场。这个雪道真的很长,可以坐缆车上坡,然后滑下来,真有一种风驰电掣的感觉。
1人点评 收起

第六天,我们回到了哈尔滨,再感受一下“东方小巴黎”的魅力,我们的雪乡之旅就要结束了,认识了好多朋友真的舍不得,但是天下没有不散的筵席,期待我们的再次相聚。

1人 评分 查看全部评分
松花江户外游 发表于 2014-9-17 14:55 二十几岁了,从没见过雪。如今决定去看雪,第一次当然要给予最美的地方,中国雪乡,雪的故乡,多美的名字。 ... ...

支持支持
松花江户外游 发表于 2014-9-17 14:55 二十几岁了,从没见过雪。如今决定去看雪,第一次当然要给予最美的地方,中国雪乡,雪的故乡,多美的名字。 ... ...

欣赏景色,分享感受,支持好友!

欣赏、支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |