搜索

黄山

我的璜尖情结

[复制链接] 查看:5127 | 回复:47

魅队一声令下,向璜尖进发!童鞋们有序前进!队伍很状观
我的璜尖情结

我的璜尖情结

骑行途中年轻帅气的清晨,明年马自骑的不二人选
我的璜尖情结
雄风依旧的阿里巴巴大哥
我的璜尖情结

队伍很快到了 山地车始发站 童鞋们抓紧时间休整啊,
别太兴奋了,保证体力爬坡哟  

我的璜尖情结

我的璜尖情结

第一次挑战璜尖的阿毕,兴奋滴象打了鸡血一样,看到他们,
回忆起自己第一上璜尖,替他们高兴也替他们有些担心,
爬坡开始的时候,我紧跟着阿毕,教他一些基本的要领。
我的璜尖情结
第一次挑战璜尖的女汉纸,子非鱼笑的呀 哈哈哈哈
我的璜尖情结

休整的空档,大家纷纷与318归来的勇士渔哥合影
我们都成了渔哥的铁杆粉丝,葱花大姐和渔哥

我的璜尖情结

我也来一张
我的璜尖情结

合影啦合影啦 童鞋们先合影后爬坡吧
我的璜尖情结

随着魅力队长的一声:开始!大家争先恐后冲上璜尖岭。

我的璜尖情结

小伙子们只用了40多分钟就冲到了顶,让我很吃精,阿甘45分钟、
清晨46分钟、小章47分钟、清心49分钟。我虽然用了63分钟,但是对比去年,
我已经提高了16分钟。心中暗暗窃喜,我不仅战胜了自己,战胜了自己的心理障碍,
提高了自己的成绩,还从中品尝到了骑行的乐趣、强健了自己的体质!
下一目标就是突破60分钟大关了!先自己给自己加油!
魅队冲刺
我的璜尖情结
女汉纸子非鱼第一次爬璜尖,仅用了80分钟就冲刺到了顶点。
让我汗颜呀。想想我第一次可是用了将近3小时。男同胞们努力吧

我的璜尖情结
318勇士渔哥冲刺
我的璜尖情结

阿毕终于上来了,第一次上璜尖90多分钟。也是可喜的。比我强,年青就是资本。后生可畏

我的璜尖情结
看得出来 他也够累滴
我的璜尖情结

敢与璜尖美景比美的女汉纸子非鱼,为自己竖起了大拇指
我的璜尖情结
阿毕也为自己战胜璜尖岭,而举起心爱滴小情人
我的璜尖情结

我的璜尖情结

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |