搜索

昆明

宁静—沙溪

[复制链接] 查看:4725 | 回复:58
宁静—沙溪

万人拍,我也来一张

宁静—沙溪

这南瓜有想法吧,都做起窗帘来啦
宁静—沙溪

不知不觉,就绕回到我的楼下了。这名字虽然不文艺,也不清新,但是人家实在嘛。

宁静—沙溪

回到客栈,洗了把脸,站到窗口望了起来,窗下是街道,行人不多,街对面在建小洋房,
清脆的发出当当声,远处是镇子外的田野,还有田野中的村子...一整风过来,窗帘挡住了视线,
忽然间困意袭了上来,往床上一趟,只见窗帘和阳光在我眼前摇晃,摇晃。一觉醒来已是六点,
应该是被饿醒,一路下来找吃的去。

宁静—沙溪
估计是来的时候,面包车师傅技术了得吧,全是山路,弯又多,然后又是多拉快跑,结果食欲大减,重口味是不敢玩了,明天还要赶路呢。来到寺登街路口,看见今天画画的艺术家们在吃米线,赶紧过去要了碗面条。面是一般,但是加上酸萝卜丝、香脆去壳蚕豆、自制切丁肉酱,味道就不言而喻了,我觉得口感很好,很爽口,完全没有流油、冒气、流汗的节奏。虽然只是一碗面,不是什么特色美食,高档大餐,但她的简单,她的味道,就如同这镇子一样,一如既往的安静古朴。路边大姐帮忙拍的,验明正身,此处不玩雷同。
55楼一碗面描写的相当有感觉哦,【虽然只是一碗面,不是什么特色美食,高档大餐,但她的简单,她的味道,就如同这镇子一样,一如既往的安静古朴。】
1人点评 收起
风..扬... 发表于 2014-10-24 17:14 55楼一碗面描写的相当有感觉哦,【虽然只是一碗面,不是什么特色美食,高档大餐,但她的简单,她的味道,就 ... ...

谢谢这位大哥,赏脸瞅了瞅小弟的帖子,很感谢......
古戏台,古桥
1人点评 收起
昆明的随遇而安 发表于 2014-10-25 11:24 古戏台,古桥

是个很安静的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |