搜索

西北

端午太白----只想和你吹吹风

[复制链接] 查看:46491 | 回复:353
树同学不知道在看啥?

树同学还是爱吃滴

哈哈   大家开吃了

哎   我是地主,没办法。他们吃,我来烤肉.

看见和听见他们在一边甩开腮帮子,咧开大槽牙大吃大喝,俺只能继续的无奈的给他们烤肉.我B4

哎   这些人呀,你们面对俺的镜头,就为啥不能含蓄点呢?

总算有人可怜我,关心我了.俺吃饭去鸟

向导小焦的把式MS很专业

美女--蝴蝶   串肉的水平很高

晚上一直热闹到11点多.因为颈椎病没来的美女--天使猫,给我们发来的祝福的短信和赋诗一首.短信如下:
心里感慨的很,做了一首诗给你们:
                                        赠飞兔太白行-----飞(流浪的飞)兔(小白兔兽性大)
                                     太白炊烟云连天,
                                      与君共醉笑流年.
                                      千金不换金樽液,
                                      琼酿只敬此缘行.

晚上和树同学在房子里聊了很久,最后在黑河的水声下,树同学的呼噜声中,俺也睡着了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |