搜索

广东

让青春疯狂一次,一个人的骑行之旅

[复制链接] 查看:5578 | 回复:11

我要来一场说走就走的旅行。辞职,购车,凑装备,忙活到今天基本准备完毕,只差头盔和前货架,明天快递就到了。本来不想要装前货架的,只是帐篷睡袋防潮垫加上驮包什么的,全放在后货架,叠起来太高了,只能把睡袋放到前货架。9.20号,珠海-海南-北海-昆明-大理-丽江-(到了丽江后看天气再做下一步路线规划)。如果可以的话走滇藏,不过这个可能性比较小。到丽江应该是11月份了,滇藏线走不了的话就往东走。有点遗憾,自己最想去的就是拉萨

大致路线
[attach]31017047[/attach]

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
2人点评 收起
祝楼主一路欢歌不扎胎!楼主珠海的啊?
1人点评 收起
木林森嘿嘿 发表于 2014-9-17 22:11 祝楼主一路欢歌不扎胎!楼主珠海的啊?

谢谢,目前在珠海
不错的线路,期待大量的图文介绍

不错的线路,祝福。。。。。
哇,也有海南的计划,欢迎到海口逆光驿站,海南环岛骑行的专业单车驿站,有单车出租,青旅住宿,自带单车来客栈住宿的朋友免费给车友保养,调试,环岛单车群:234698805
楼主应该出发了吧,珠海骑友祝一路顺利,此处有掌声...

今天从珠海出发了,今晚已到达广州,前两天因为等快递又考虑路线问题所以没有更新,最后还是买了去拉萨的车票,考虑再三还是从拉萨反骑滇藏,之前是准备从珠海经海南,北海,大理到丽江,个人却很想骑西藏,因为天气的原因而不能骑行西藏心里总有些遗憾,所以最后决定路线反着走,从拉萨到海南。
离开珠海

珠海到广州一路走的是G105,经中山、佛山、再到广州,路上居然碰到三个骑友,都是走过滇藏线的,从广东一路骑行入藏的,大神很多

24号到拉萨的车票,这两天准备反车打包托运到拉萨,顺随在广州转转,24号火车进拉萨
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |