搜索
女驴秀

拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)

[复制链接] 查看:37999 | 回复:344
树与峰的对话...
拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)
云起松动...
风吹心动...

在这里我们碰上一个拿着尼康炮筒的大叔,他说他在这里已经住了两夜了,坐着看天气,天气好就上山,不好就下山,借着他的手,我和美玲姐合了一张...
告别大叔,我们继续朝上走着,一边感受着黄山的风...一边享受着黄山的美景...
这里有一点危险...差一点摔交...
又发现美景啦,美玲姐姐很激动,来一张来一张,在黄山上,看到崖壁上伸长出来的松是再平常不过的事啦...
但依旧很是感叹

...
我也来一张拉子的端午(两个人的黄山(黄山PP更新至180楼)--三个人的宏村--持续更新中...)
555~~~~端午本来也打算去黄山的,可是真的好远,又没有直达的车,回头还得转好几趟!
楼主可真强,背那么多装备上黄山不会累吗?光自己爬就够呛还得背那么多东西
远处的小松树好象一把把撑开的小伞,遮住山峰的一个个边缘...
生命,无处不在...
555~~~~端午本来也打算去黄山的,可是真的好远,又没有直达的车,回头还得转好几趟!楼主可真强,背那么多装备上黄山不会累吗?光自己爬就够呛还得背那么多东西紫梦@ 发表于 2009-6-1 14:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4108029&ptid=222812][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back ...

呵呵,感觉还可以呢.
怀引松
看到这里,你想到了什么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |