搜索

台钓

见过钓鱼人没见过徒手抓鱼的牛人吧???

[复制链接] 查看:27030 | 回复:414

牛人牛队集体照
很荣幸我们的活动能够在“全国60支牛队争霸——2014 BLACK YAK 牛人牛队最后一期招募”活动中被选中攀枝花走四方牛人牛人集体照。

普格海口高原牧场属于凉山州普格县,位于螺髻山南段。彝语称“日史博肯”,意为有水的草地,因大槽河21峡谷将其与主要风景区隔断,故称为“海口”。海拔高度3200米,四面环山,形成天然盆地,盆地西南有一高山湖泊,呈东西走向,东高西低,东西长约1000米,南北宽约350米,形如弦月,镶嵌在海口高原之上,皓映碧空,属于典型的高原山地牧场。牧场可牧面积达67000余亩,牧草繁茂,水源丰富,牦牛、羊儿成群在湖边生息,与湖鱼相映成趣。
你也许见过钓鱼人钓鱼,但没见过徒手抓鱼的牛人吧。。。
这条鱼可是海拨3200上的1斤重野生鲤鱼哈

45人 评分 查看全部评分
59人点评 收起

海口牧场海拨3200
当我们来到湖畔我们团队司机小吴—下车见湖边有动静,飞快奋上前抓到一条鱼,哈哈牛人徒手抓到一条鲤鱼真的开心一件事,也是我第一次所见。

这条鱼有1斤多野生鲤鱼

海口牧场风景
1人 评分 查看全部评分
  • juju14
24人点评 收起

去牧场的山路非常陡峭

18人点评 收起

普格海口公路都是土泥上山从西昌市区开车到牧场入口大概需要两个半小时左右。需要注意的是去牧场的山路非常陡峭,建议使用越野车要开3小时。
14人点评 收起

13人点评 收起

碧绿的草地,平静幽蓝的湖泊。
15人点评 收起

途中拍的花
11人点评 收起

8人点评 收起

9人点评 收起

牛儿滿山坡
12人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |