搜索

50L以上背包

HMG Porter 3400全防水背包及ECHO II 天幕

[复制链接] 查看:12480 | 回复:50
星河。辉 发表于 2014-9-20 14:57 我看到的都是有网袋或者是布袋的,这款是定制的吧。来自iPhone客户端

HMG的背包目前总共有四个系列,分别是:Windrider(带网兜), Southwest(带布兜), Ice(带冰镐保护罩),Porter(比以上多了纵向压缩带,用户配置更为灵活)
每个系列有4种容量,分别是:1800(30L),2400(40L),3400(55L),4400(70L)
我准备搞个带网兜的4400,您觉得怎么样?能背20Kg吗?和您的包比起来,负重是一样的吗?有点担心网袋和包的接触位置以后会撕裂,请教您的建议。谢谢

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • Benson_Chen 4400系列使用的材料比3400的要厚,是150D的CUBEN,背负系统也是内部二根铝条支撑,因为材料较厚,所以厂家建议负重在18至27KG,比3400系列提高了一个数量级。 CUNEB材料最难处理的就是缝纫部份开裂问 ... 2014-9-20 16:08
星河。辉 发表于 2014-9-20 15:43 我准备搞个带网兜的4400,您觉得怎么样?能背20Kg吗?和您的包比起来,负重是一样的吗?有点担心网袋和包的 ... ...

4400系列使用的材料比3400的要厚,是150D的CUBEN,背负系统也是内部二根铝条支撑,因为材料较厚,所以厂家建议负重在18至27KG,比3400系列提高了一个数量级。

CUNEB材料最难处理的就是缝纫部份开裂问题,但HMG很好地解决了这一难题,所有缝纫部份均使用相同材料进行了“焊接”处理,一是做到完全防水,另外就是防撕裂 (因为整块的CUBEN防撕性能相当高,所以HMG在裁剪时,尽可能采用最大面积,减少缝纫接缝),外挂 网袋其实最烦恼的就是钻树林时的尴尬
顺便说明一下,Porter系列的没有设计水袋层以及饮水管出口,windrider 和southwest系列有
Windrider(带网兜), Southwest(带布兜), 2个里面选一个选的头晕,您给个建议好吗?
您这系列的是不是背着显的清爽一些?但是行进中,如何喝水呢?
还有,这个包有多结实?比起普通包包的210D材料如何?有空能谈谈吗?
1人点评 收起
  • Benson_Chen 1、Porter系列的没有设计水袋层以及饮水管出口,只能是外挂了 2、个人观点:Windrider(带网兜)要显得美观一些,协调一些;,Southwest(带布兜)更实用一些,其实这块布也是混合材料,相当结实 3、这种材料相当结实 ... 2014-9-21 11:32
星河。辉 发表于 2014-9-21 11:15 Windrider(带网兜), Southwest(带布兜), 2个里面选一个选的头晕,您给个建议好吗?您这系列的是不是背 ... ...

1、Porter系列的没有设计水袋层以及饮水管出口,只能是外挂了
2、个人观点:Windrider(带网兜)要显得美观一些,协调一些;,Southwest(带布兜)更实用一些,其实这块布也是混合材料,相当结实
3、这种材料相当结实,不是普通210D的材料能比的
Benson_Chen 发表于 2014-9-19 13:28 上月从HMG官网订购了一只PORTER3400全防水背包及ECHO II天幕

太好了,记得04年我在拉萨用400元从一藏民手中收得一包,仿佛就是这个牌子的,55升。十分满意。之前用过的2个包都不合适。09年借给一兄弟用就再也没还我。之后,我又买过三个包,还是不舒服。现在还在挑,一直没有那种包的感觉,上网也查不到。十分痛苦。
在看看吧。希望就是我要找的包包。
HMG Porter 3400全防水背包及ECHO II 天幕

为配套HMG的天幕,我订了个这玩意,360克
1人点评 收起
Benson_Chen 发表于 2014-9-22 12:38 为配套HMG的天幕,我订了个这玩意,360克

很好很强大

来自iPhone客户端
Benson_Chen 发表于 2014-9-19 13:28 上月从HMG官网订购了一只PORTER3400全防水背包及ECHO II天幕

高大上啊!能给个地址吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |