搜索

我眼中的太白之行

[复制链接] 查看:6777 | 回复:43
还要澄清一点 大家一致要求你两下撤是对你两的负责 如果你连这点都无法理解  。。。。。
啊呀,魂姑娘,你真是误会我们了。你只要想想在老庙子我把水壶给你取暖就可以理解我们的做法了,当时我是一滴水都没来得及喝,你也知道我腿上还有钢钉,行动并不是很方便,当时也累得够呛。
闻香当时的腿肿了,他自己都懒得多说话,怎么还有闲心来挖苦你呢?还有沙姐,一个开朗的大姐姐,我在跑马梁冷的很,她还把她的衣服给我穿,这样的好朋友又怎么会去挖苦一个共患难的小妹妹呢?小白兔我就更不用多说了,是非好坏自由队中人评价。
如果还有其他的什么不中听的言语无意伤害到你了,那我只能表示歉意,在此说声“对不起了”。
换个角度看待问题,相信你的队友,理解你的队友,你们都是好样的
哈哈,我是个小心眼的丫头,太在乎自己在别人心里的形象,都是因为我,牵连大家受累,伤势加重,所以很在意别人的反应,错怪你们了。呐,既然我有这样的感受就想告诉你们,然后你们跟我说说,我就不会多想了,多些交流沟通还是必要的。
主要是你们开会讨论后,我觉得气氛不是特别融洽,最后一天,树又跟我说有人再现了我的言语,我以为你们误会我装病,所以想解释一下而已,没有其他意思。
本来开开心心的腐败,后来没人吭声了,所以我多虑,对不起啊,我知道你们都是好人。
我一被放到山里就开心,喜欢眼前的每一处山山水水,喜欢新认识的每个朋友,大家一切平安就好。
看来此次太白之行,很好很成功!
鼓掌!!!
那个啥 ,哪天烤肉果啤捏?
魂儿好好休息:)下次我还要拍你美美的大特写 你把我魂儿勾引了哈哈要负责的
你时间真多。
我眼中的太白之行
哈哈  太哥也在.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |