搜索

SOS 鳌太又出事了!2 名武汉驴友被困鳌太线 1人生命危险 陕西曙光救援队紧急出动!

[复制链接] 查看:29335 | 回复:77
南太行阿娃 发表于 2014-9-21 12:14 SOS SOS 鳌太又出事了! 2名武汉驴友被困鳌太线 1人有生命危险!陕西曙光救援队紧急出动! ...

鳌太的线上事故率是不是已经排在全国第一了?
没记错的话,萤火虫体力很好,一起走过五十公里的毅行活动。他还参加过几次一百公里的徒步活动。
转发萤火虫更正信息:
以下是引用萤火丛在2014-9-23 19:17:00的发言:
户外有风险、途中需谨慎!
感谢陕西咸阳曙光救援队顶力急时成功救援!
根正:20日同伴当时在水涡子营地有生命危险,严重产生高反或患重感冒。己体力不支。商量分开一人快速返回报警救助。21日在导航架成功取得联系、我原地扎营等待同伴的消息。同伴成功获救、22日早和留住救援队员一起下山。

感谢萤火虫及及时更正

近一个月鳌太都是连续阴雨、大雾,强行穿越肯定危险。发生不对立即下撤才是正道,户外登山不可能次次成功,安全第一,山永远在哪里。。。
唉,怎么又出事了。。。。。
专业卖笔记本
发帖:165 帖 在线:0 小时 注册:2014-9-29
南太行阿娃 发表于 2014-9-21 12:14 SOS SOS 鳌太又出事了! 2名武汉驴友被困鳌太线 1人有生命危险!陕西曙光救援队紧急出动! ...

第一反应:萤火虫谋杀不成功。。。
我擦 哥俩真敢上去啊 我们4个人是在程秀才家认识的 我跟个江苏大哥都是跑单帮儿的 17号早8点一起塘口出发 我跟江苏大哥下午4点到的盆景园  睡了一宿也没见他2人 知道胡子体能一般  也多少爬过几次山 心想应该会知难而退吧 真特么没想到出这么大事儿。。。。
blueflyinging 发表于 2014-9-23 15:28 ·········· 还有都没事 两个人体能差距如此之大  还要结伴 而且物资还分配不均········ ... ...

您还没看见胡子带的肉呢 3斤。。。。酱牛肉 我擦 当时我就无语了。。。。
为什么总是要独自出行或是寥寥几人结伴出行?为什么不能参加正规队伍?真就差那点钱吗?如果你走过还好,也算是对线路有一些了解了,总是看到一些拿着GPSY就敢到处乱窜,哪都敢去的,那为什么还要带卫星电话?以防万一好给救援队打电话?既然险都冒了那就别麻烦人家救援队了还是。自己走吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |