搜索

重庆户外老英雄,爬山界的不老松-华山大哥70岁生日AA宴庆典作业帖[完结]

[复制链接] 查看:48409 | 回复:329
重庆户外老英雄,爬山界的不老松-华山大哥70岁生日AA宴庆典作业帖[完结]

感谢骆驼精心制作的帖子 让参与的人可以重温华山大哥70大寿庆典那开心快乐的一天!
形上音乐视听 发表于 2014-9-22 01:56 重庆户外老英雄,爬山界的不老松华山大哥70岁生日AA宴庆典纪实展 华山大哥在重庆户外中,是我非常敬重的 ... ...

华山大哥,生日快乐!
生日快乐!!!
感谢骆驼老大的精彩 作业贴!你这次的作业贴比发起贴有进步,不像发起贴那样的张扬,但是也有不切合实际的地方,比如说“重庆户外老英雄”,这样的词汇能乱用吗?你这样的用词只能招人笑话!但是不管怎么说我都得感谢你的参与,感谢你代表8264送我的珍贵礼物!感谢你送了我很多美好的祝词,我只能把这些看成是对我的鞭策。使我能继续爬山、驴行,只要生命不息,爬山、驴行始终不止!
在这里,我要感谢乐行天下群的美女老大——夏天以及群里的许多美女帅哥们!正是因为有了你们的付出,才使得这次的活动搞得如此完美。(虽说活动偏离了我的愿望——在群里周末的爬山活动中穿插着我的生日活动,结果将群里的活动完全转变成了我的生日聚餐宴会活动了!)
我也要感谢林子老大能带领着队员们不惜劳累跑完马拉松后就急赴酒楼与会,使我们的活动更加丰富多彩!
同样,我感谢参加这次活动的全体友友们,正是因为有了大家的参与,才使得我们的活动更加热烈、欢快!
形上音乐视听 发表于 2014-9-22 01:56 重庆户外老英雄,爬山界的不老松华山大哥70岁生日AA宴庆典纪实展 华山大哥在重庆户外中,是我非常敬重的 ... ...

支持一下
超级支持,嘿嘿嘿嘿
形上音乐视听 发表于 2014-9-22 02:43

广广这小子好荣幸哟,与华山哥如此亲密接触啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |