搜索

成都

错过扯淡的莫斯卡,遇上最好的雪山

[复制链接] 查看:5094 | 回复:44
结果前锋部队的两人一车,在距离莫斯卡还有18KM处无奈撤返,为什么?自己看下面的图错过扯淡的莫斯卡,遇上最好的雪山

这还是我熟悉的高速路吗?这不叫河?难道叫沟??

看到这里,我还能说什么··一个字:撤~!!!

于是同大队伍汇合后,当即就做了一个决定:撤回去,我们走八美塔公,朝拜雪山~!明天我带大家去红岩顶看云海~!!

虽然队伍大部分人表示理解,也同意,但还是有部分人员有点子遗憾,于是问我,我们走都走不过去吗?骑马呢?什么呢?

最后就地坐下开始煮火锅,这火锅一煮,所有人都把事情给忘了,尽情的吃哦,喝哦~!

(我的筷子还是比较性感)

原谅我们不羁放纵爱自由~!这样的环境下火锅还是得煮来吃起···

饭毕··我们又开始驱车了(原本此时我们应该在莫斯卡逗耗子的,就像这样)

很快车子到了牦牛村,大家应该知道这里上去就是疙瘩梁子(也就是雅拉的观景平台)

车子转过几个弯之后,哈~!!梦寐已久的雅拉雪山呀~!你TM 终于出来了

还是好好个儿的朝拜你哈~!!(见第一张图)

(非常喜欢这种feel)

然后再来一个集体合照~!

不错吧··帅哥美女云集哈,可惜我就只认识那么一两个美眉~!!

车子继续出发,一路行摄(在这里再次感谢小面哥哥的照片,霸道!而我们车上的另一位大师,到现在还没把照片理出来,要是那个照片一出,管理员肯定得给我加精)

从清晨到黄昏,我们一直在路上(颇有平凡之路的感觉)

直到夜晚十一二点我们才到达泸定住宿,准备明天带着好人品去到红岩顶一展风骚!!

第三天,一大早队里有人想去看日出,但是今天的天气却是不敢恭维啊··厚厚的云层,一点亮度都没有~!

但是行程还是的继续呀~!吃面··上车··出发··红岩顶

车子在山上转了转去,我们离这个云越来越近又越来越远~!!

后面就变成了这样··

那不就是云海蛮??云海蛮?

然后我们就变成了这样···

1人点评 收起

各种逗比姿势都摆完了···

好嘛到这里差不多就结束了,回去的时候走了二郎山堵了几十分钟车子。

感谢此次活动的各位:小面哥哥、小小鱼、金金、CC、以及CC的好基友、摄影大师老大哥(快点发给我们你的大片吧)、逗比君、隔壁车的小傻、二哥、胖哥、幺妹、懒猫等等朋友····

期待下次出行逗老鼠····

笑斜三千 发表于 2014-9-23 09:05 支持欣赏精彩活动!

谢谢支持···
支持一下啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |