搜索

2015年10——12月,香格里拉环线秋季美摄之旅,召集中.......

[复制链接] 查看:5351 | 回复:43
拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!
10.18号出发,成都——丽江,还有2个空位,成都——拉萨,还有2个名额,抓紧报名吧,谢谢!
QQ/微信:641839770
10.18号出发,成都——丽江,还有2个空位,成都——拉萨,还有2个名额,10.25号出发,成都——拉萨,还有3个位置,有兴趣的朋友抓紧报名吧,谢谢!QQ/微信:641839770
10.18号出发,成都——丽江,还有2个空位,成都——拉萨,还有1个名额,10.25号出发,成都——拉萨,还有3个位置,有兴趣的朋友抓紧报名吧,谢谢!QQ/微信:641839770
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
10.18号出发,成都——拉萨,还有1个名额,成都——丽江,还有2个空位;
10.25号出发,成都——拉萨,还有3个位置,成都——丽江,还有4个位置;
有兴趣的朋友抓紧报名吧,谢谢!QQ/微信:641839770
10.25号出发,成都——拉萨,还有3个位置,成都——丽江,还有4个位置;
11.1号出发,成都——丽江,还有3个位置!
有兴趣的朋友抓紧报名吧,谢谢!QQ/微信:641839770
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |