搜索

水具

【水袋】请教前辈关于水袋的选择

[复制链接] 查看:7751 | 回复:33
16# shjan

晕~也把卖家pm给我吧,这价格实在……
msr的出水管在水袋的正前方,装包里你就知道他是多么的碍事了。深刻体会。。{:4_112:}northwestman 发表于 2009-6-2 23:43 ...

哥们,我完全同意你的说法。我已经体会很久了。
我自己用驼峰的军版。
如果楼主很担心水袋占用包内体积,那你选的这款驼峰不是正好可以利用外挂点挂在背包外面吗?何必总想着往包里面塞?
如果怕尘土,或者自己做一个盖子,或者买军版的(原配防尘盖)。

至于其他三个牌子,不同型号之间也会有差异。但在你提供的这三个选项里面,我肯定不选鸭嘴兽和MSR……当然,这里有很大比例的个人喜好,较小比例的产品质量。呵呵。

另:楼上两位兄弟:MSR的水袋有好几款,印象中只有一款(黑色1000D的那款)出水口在上面,或者说在灌水口上,确实不爽。而例如楼主备选的这款在内的其他款式还都在比较正常的位置。
140....算你狠 卖家是否可以PM下??ayayy 发表于 2009-6-3 14:13

camelbak 驼峰水袋背包 70元 140收俩的应该事这个
关键是适合自己的需要!
我当初选择Big Zip(3升),就是清洗方便、重量轻些!
camelbak 驼峰水袋背包 70元 140收俩的应该事这个zhuozi12 发表于 2009-6-3 16:06 ...

刚才在淘宝上搜了一下,还真找到了,70元一个,但... 是真的吗!!!??? 恐怕山寨的吧
70???好价格,有联系方式么?团购吧?
27# 3101
我想要2L的..3L感觉大了点?
3l的把 水这东西就是命呀
非常感谢各位前辈的指点。
刚才根据自己的出行情况已经选择了Source Widepac 2L水袋。
呵呵,挺满意的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |