搜索

通讯导航电子

请教手持gps的问题。

[复制链接] 查看:3445 | 回复:14
实体店里玩过几次手持机 再无兴趣
屏幕分辨率低 操作界面犹如当你的非智能手机 定位并未发现特别快或准确… 价格竟然还不便宜

手机防水较容易 例如三防机 例如套个靠谱袋子 电池续航 如非爱疯或索尼三防机等 备几块电池吧 应用 不要去用百度高德之类作户外用途即可 等高线地图应用 还是有一些的

现在唯一的担心是 手机及其电池应该不怎么耐低温 虽然个人暂时还未遇到过问题

来自Android客户端
pciisa 发表于 2014-10-2 11:32 现在手持gps在户外登山徒步的作用还大么?相对于手机gps以及gps手表有什么优点和缺点呢?户外登山徒步有必要 ... ...

多一重保障总是好的,手机续航短,三防不靠谱,好点儿的也不比手持机便宜了。
专业的GPS防震,防水功能,还能导入导出路线,专业户外的还配有等高线地图,非常实用! 非普通能比的。

来自iPhone客户端
谢谢各位,我已经买俄勒冈550,谢谢。650太大了,不好带,而且车载功能对我没用

来自Android客户端
还是手持GPS吧,我有高明的手持机和三星9220(支持双星,可以说是手机里GPS性能最强的手机了。),续航方面差距不明显,差距大的就是手持机飘移小,灵敏度比手机高,我的手持机移动一米就可以在屏幕显示出来,而手机要移动好几米才有反应;当然一般的户外手机已经足够强大了,但是我一般喜欢探路,没有向导的,手持机是必须的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |